宋仲基在哥伦比亚拍戏被偶遇,肌肉线条隐约可见身材超棒

去年宋仲基与宋慧乔结束了两年不到的婚姻,童话般的爱情没有好结局让不少网友感到可惜,不过不管如何或许这是两位当事人深思熟虑后最好的结局了吧。两人离婚后都很快就走了出来,宋慧乔有意来中国发展事业,而宋仲基也签约了新公司,如今正为拍摄着新电影,不久后就会带着新角色回归到观众视线了。

虽然拍戏忙碌,但宋仲基似乎也没有忘记忙里偷闲。2月18日,有粉丝就晒出了近日在哥伦比亚偶遇宋仲基的照片,据粉丝透露当时宋仲基与同行的工作人员逛集市,被粉丝认出来后停下来与大家聊了好几分钟,期间宋仲基还非常暖心的和每一位粉丝合影了,相当接地气。

而从粉丝晒出的照片中可以看到宋仲基当天穿了一件灰色的宽松T恤和黑色裤子,另外还戴了一顶黑色帽子和墨镜,休闲又帅气。宋仲基手里还拿着一杯奶茶,与两位粉丝合照,嘴里露出浅笑,心情看上去很不错。

另外,粉丝也晒出了宋仲基的单人照,照片中虽然宋仲基的上衣比较宽松,但还是能隐约看到他的肌肉线条非常完美,身材保持得很不错。而且让人觉得羡慕的是,年过三十的宋仲基皮肤也还是很光滑细腻,仿佛吃了防腐剂一样,还是大家都喜欢的柳时镇大尉。

而说到柳时镇大卫,有网友发现在情人节那天宋仲基分享了他与宋慧乔在《太阳的后裔》中的漫画卡通,两人离婚半年多后疑似又复合的迹象引发网友热议。

不过其实这些都是网友的猜测而已,事实上分享宋仲基宋慧乔卡通形象的账号是一个粉丝账号,宋仲基宋慧乔两人并没有复合。而此前在传出复合消息之后,知情人也透露“双宋”复合的几率为零,打消了大家的美好想法。

或许两人是有缘无份了,如今作为旁观者还是希望两人能够各自安好,发展事业的同时也能遇到称心如意的另一半吧!