《我在北京等你》定档,“海归律师”李易峰直面社会黑暗

新京报讯(记者 张赫)由李易峰、江疏影、蒋梦婕、胡宇崴等人主演的青春励志都市剧《我在北京等你》正式宣布将于2月23日晚在浙江卫视、江苏卫视黄金档开播,腾讯视频、优酷每晚24点跟播更新。据悉这是李易峰时隔三年再次出演电视剧,在剧中他饰演了一名草根律师。

《我在北京等你》剧照。图片来自网络

《我在北京等你》聚焦当下现象级的海漂归国创业大潮,讲述了在纽约长大的律师徐天(李易峰饰)虽然笃信公平正义,却必须要直面社会最灰暗的一面;身为新人设计师的盛夏(江疏影饰)虽然满腔抱负,但名利场中的各种规则却也令她步步维艰。截然不同的中西观念,骨子里却是同样的倔强和不服。于是,两条人生轨迹从异国相交到携手故里。

作为当下影视作品中少见的海漂创业题材作品,《我在北京等你》不仅横跨中美两地拍摄,纽约部分更与美国工会深度合作。

新京报记者 张赫

编辑 佟娜 校对 王心