奇瑞全新瑞虎7将于3月9日上市 预售价8.69万起

据了解,奇瑞全新一代瑞虎7在年初已开启预售,共推出8款车型,预售价区间为8.69万-14.59万,起售价比现款瑞虎7上涨1,000元。根据此前的规划显示,新车原定于2月18日正式上市,但受目前新冠状病毒的影响,最终的上市时间调整至3月9日,并采用全平台矩阵云的形式进行。

外观方面,新车提供普通与PRO两种版本车型,两者细节处的设计略有不同,前者前脸采用了点阵式耀夜格栅,造型时尚;后者装配高亮黑放射状格栅,细节处如后视镜、车顶由黑色元素涂装,造型更加凸显运动感。

车身侧面,全新一代瑞虎7/瑞虎7 PRO采用了与现款车型完全不同的新设计,锋利的腰线悬浮式车顶搭配设计,让侧身线条显得更加流畅、动感。

新车的尾部采用“天际线贯穿式LED尾灯”,尾灯两者都进行了熏黑处理。两种设计一种更加适合较为保守的消费人群,一种则更讨年轻有活力的消费者喜欢。车身颜色方面,新车将提供碧玉蓝等5种车身颜色,全新一代瑞虎7 PRO还提供双色车身供消费者选择。

配置方面,全新瑞虎7家族将拥有丰富的智能驾驶辅助配置,含ACC自适应巡航、AEB自动紧急制动系统、360°倒车影像、DOW开门预警系统、FAPA全景探测全自动泊车系统等20项ADAS功能,可实现L2级别驾驶辅助。