更加强调运动风格,全新一代现代i20官图曝光

近日,外媒曝光了一组现代主销欧洲市场的小型车i20全新换代车型的官方图片,从图中可以看出新车与其在国内的兄弟车型北京现代悦纳有着相似的设计语言,但更加强调运动性。

在前脸部分,新车有着近似六边形的大嘴格栅左右两侧融入LED大灯组的家族风格样式,但相比国产越大车型大嘴尺寸更大,大灯略有缩小,中网格栅也变为更加运动的网格状。而前保险杠部分则有着时下流行的梯形下格栅,左右两侧还有进气道装饰,显得更加动感。

车身侧面新车则保持了小型两厢车紧凑线条风格,并采用了流行的撞色车身设计,下窗线引出一条镀铬装饰在D柱处上拐,有着非常鲜明的个性,而双色运动轮毂也非常的显眼。

而在车尾部分,新车最大的亮点来自于尾灯,其贯穿式结构甚至比国产悦纳车型更加夸张,且大幅度向车身侧面延伸还有双色造型,配合向下延伸的黑色尾箱设计,有着超高的辨识度。

内饰方面新车应该会采用现代最新的家族风格,有着大尺寸悬浮式立屏等设计。而在动力方面,新车将搭载1.0T三缸及1.2T四缸小排量涡轮增压发动机,并有200马力左右的N系列高性能车型出现。新车将在日内瓦车展全球首发,能有怎样的表现,非常值得期待。