运动风格进一步增强,中期改款奔驰AMG E63渲染图曝光

中期改款奔驰AMG E63车型有望在3月开幕的日内瓦车展上正式亮相,近日外媒再次曝光了一组该车的渲染图。从图中可以看出,新车在前脸部分采用了最新的家族风格,前格栅变得更加扁平且成六边形状,中网有着密集的纵向直瀑式镀铬装饰,中间镶嵌有大尺寸奔驰车标,左右两侧则连接着熏黑风格的LED大灯组,大灯尺寸较现款明显缩小,造型更加变平时尚,内部光源也更加复杂。

而在前保险杠部分则有着时下流行的大尺寸镂空区域和梯形格栅等设计,显示出强劲的运动性。在车身侧面新车则基本维持现款保持不变,在车尾部分,尾灯也变为了家族最新的扁平状造型配合,固定尾翼及双边四出排气扩散器等细节,显示出E63顶级性能车的身份。

内饰方面,新车将换装全新造型的方向盘,车机系统也将有所升级,而动力方面新车将依旧搭载4.0升V8双涡轮增压发动机,最大功率可能略有提升,有望加入48V轻混动系统,据称新E63 S百公里加速有望降至3.2秒左右。还有两周左右的时间,新车就将正式在日内瓦车展亮相,能有怎样的表现,非常值得期待。