火影:谁知道佩恩萝莉道生前的样子?刚成为中忍,就被小南害死了?

大家好,我是阿飞。在《火影忍者》这部动漫中,晓组织的首领佩恩,不是什么强大的忍者,而是六具被人操控的尸体而已。在佩恩六道中,由于跟自来也的战斗中失去了橙色长头发的畜生道,所以佩恩在进攻木叶之时,又找了另外的一具尸体来做畜生道了。如此可爱的佩恩畜生道,让许多粉丝甚是喜欢,因此她又被称之为“佩恩萝莉道”。那么,谁知道佩恩萝莉道生前的样子呢?刚成为中忍,就被小南害死了?

在佩恩之中,每一道的能力都是不同的。如畜生道,她的能力只有一种,那就是通灵术。畜生道所通灵出来的通灵兽,不但体型巨大,连实力也都很强。这种能力是长门的轮回眼所赐予的,并非畜生道本身所有。不过,萝莉道之所以会被长门选中,其实还是有一定原因的。

萝莉道生前名叫紫阳花,是雨忍村中的天才时空忍术者(跟天天差不多)。她可以通过通灵术,通灵出忍具或自己制作的神纸之术来。因为这一点,所以紫阳花被长门看上了。为了把她变成佩恩畜生道,所以长门让小南给刚成为中忍的紫阳花,派发了一个S级任务。众所周知,S级任务只有影级或者上忍的实力的忍者才能完成。而小南派刚成中忍的紫阳花去做,很显然,小南是在害她。

而结果也是很明显的,紫阳花在这一次任务中,成功变成了尸体。之后,紫阳花就变成了进攻木叶时的佩恩畜生道了。不得不说,小南跟长门这两个“苦命人”,为了实现“真正和平”这个愿望,真的是什么都做得出来啊!只是,可惜了紫阳花这个天才美女忍者了。

小伙伴们,你们觉得紫阳花成为中忍时的第一个任务,是小南在害她吗?