2020别再买AJ了,00后都在穿“樱桃匡威”,穿出门超炸街

这几年很火的AJ也是时尚圈的宠儿,不仅是男生最爱的篮球鞋,也是女生最爱的运动鞋,话说现在大部分女生的鞋柜里都会有一双AJ,女生喜欢它的原因也很简单,好穿又时髦。AJ穿在脚上能使腿瞬间变细长,女生穿上高帮球鞋可以更有一番可爱味道,鞋底略厚也会让球鞋拥有增高功能。还有一些女孩喜欢穿AJ的原因是因为它的特色,还很有个性。我行我素,超百搭,Air Jordan 是篮球品牌,它的每一款球鞋都充满了运动元素,所以不论是内衣装还是运动装,搭配上 Air Jordan ,都可以提升全身的穿着品味,为了满足女生对于AJ的需求,现在不少配色都是只有女性专属。穿在脚上立马变潮人。但是如今是新的一年,在2020年就别只知道穿AJ了,又贵又容易撞鞋,如今00后们都在穿“樱桃匡威”,穿出门超炸街。

说起匡威就不得不提一下它的历史与由来了。匡威生于1908年。创办以来匡威就坚持品牌的独立性设计,不追随。最初只生产一种“橡胶鞋”,但很快就开始做网球和篮球鞋,大面积的覆盖运动场合。匡威全球总部正式落地在美国的波士顿。 匡威是集复古、流行、环保于一身的ALL STAR帆布鞋,是美国文化的精神象征,以其随心所欲,自由自在没有约束的穿着形态,更成为追求自我时尚的青年人的忠实拍挡。

如今流行的“樱桃匡威”就是女生们的最爱,比起简约的白色款,这种樱桃红色的高帮帆布鞋穿在脚上也会更加抢眼,款式还是匡威一贯的风格,整体版型比较的简约,不浮夸。鞋子上只有一个白色圆形图案点缀着一个深蓝色的五角星,增添了设计感,匡威百搭还很好穿,也是符合当下年轻人的审美。

其实匡威怎么搭都不会过时,像小姐姐身上就穿了一身灰色的穿搭,颜色虽然高级,但毕竟是沉闷色系,所以穿起来没有活力气息,脚上就搭配了一双最近很潮的“樱桃匡威”,樱桃红色点缀整体灰色系穿搭,高级又夺目,鞋带捆绑的样式也是打破了传统死板的穿法。

小姐姐脚上穿的哪里是鞋子,明明就是樱桃呀,红彤彤的贼吸睛,红色的匡威配上黑色的一身穿搭,简约百搭,上衣是一件灰黑色的连帽卫衣,宽松的版型休闲简约,搭配了一条束脚裤,修饰的脚踝很纤细。

匡威帆布鞋是比较经典、百搭的鞋,不管是搭配裤子、裙子都很合适,属于休闲风格,怎么搭都不会轻易的出错,当然也不用担心它会过时。像小姐姐这样光腿穿也会很好看,高帮的款式一下子就拉长了下半身的比例,分分钟凹出大长腿。

其实匡威在年轻人的心中有着很高的地位,只要一说到帆布鞋,相信很多人第一时间想到的应该是匡威吧,它简约大方的设计,受到了很多年轻人的喜欢,并且还掀起了复古的潮流,匡威的帆布鞋是永恒不变的经典,不管是从舒适度、百搭性来说,帆布鞋都是不言而喻的,匡威可以说就是帆布鞋的开山鼻祖了吧,风靡大街小巷,而设为了迎合大众不同的审美,它的款式个颜色也十分多样化,怎有你喜欢的那一款,在众多的匡威中,如今00后们都在穿的就是“樱桃匡威”,颜色抢眼,还很有少女感。

说到匡威的颜色很多样化,像去年很流行的柠檬黄色款就十分的受欢迎,清新靓丽的颜色适合学生党,搭配浅蓝色的牛仔裤,宽松版型还不用担心会暴露腿型,即使是小个子女生穿匡威,也能驾驭的很完美。

匡威还有一款帆布鞋不是纯色设计,而是两种颜色碰撞到一起,肯定会擦出时尚的火花,一面黑色一面红色,黑红色的搭配也十分经典,同样是高帮鞋搭配了黑色的紧身牛仔裤,延伸了腿部的线条,上衣穿一件短款的卫衣,秒变腿精。

除了匡威帆布鞋是时尚圈很受宠的鞋子款式以外,去年大火的还有马丁靴,是秋冬鞋柜必不可少的时尚单品,小姐姐穿了一条老爹裤,裤脚折2折的穿法非常的潮范,搭配黑色大衣,满满的秋冬气息。除了马丁靴,就是切尔西靴的主场了,线条简单的靴形,基础百搭的黑色,怎么穿都好看,跟小姐姐腿上的黑色紧身裤融合的很好,巨显腿细。

文字原创,未经授权不得转载,图片来源于网络,如若侵权请联系删除,谢谢!