王诗龄晒静物画作品,色彩运用极致尽显绘画天赋

日前,李湘在社交平台上晒出了女儿王诗龄Angela的绘画作品,并介绍这是“王诗龄画的猫。”作品是一只可爱的小猫坐在桌子前吃蛋糕,旁边还有王诗龄的签名和日期。画作上的猫生动可爱,栩栩如生,被网友称赞有艺术天分。

2月18日,王诗龄在微博上再次晒出自己的绘画作品,是一幅蔬菜和水果的静物画,并发文道:“Angela’s work”,还配有爱心和开心的表情,看来王诗龄对自己的作品很满意了。

王诗龄还对自己的作品进行了说明,称为了这幅静物画作业,自己花费了几周的时间,并对自己的作品用色进行了详细的描述,色彩的冷暖变化运用极致,看得出王诗龄在绘画上十分注意细节,对色彩的运用也是十分精彩,艺术绘画天赋颇高。

其实,王诗龄有这么高的艺术绘画天赋,除了出生于艺术世家之外,还和李湘与王岳伦对王诗龄在艺术方面的培养是分不开的,两人对女儿的教育方面下了很大的功夫,可以说对女儿的培养是全方位的。

现在已经10岁的王诗龄,不仅会画画,还会写书法、下国际象棋,擅长弹钢琴、大提琴和舞蹈,在体育运动方面也会打高尔夫球和网球。李湘也经常和网友们分享王诗龄的学习成果,

可以说是能文能武,妥妥的一枚小才女。

李湘富养女儿的方式曾受到非议,但是多年来李湘从未改变过自己教育女儿的态度,而王诗龄也出落得亭亭玉立,多才多艺,让人羡慕不已,相信未来的王诗龄会越来越好。

你觉得王诗龄的绘画作品怎么样呢?

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】