郑爽聊女生感情被骗,戚薇立场获网友点赞,郑爽揭秘暴瘦的原因让人心疼

拥有“热搜体质”的郑爽来到《beauty小姐》讲述自己变美的方式,再一次发挥了自己的体质,节目刚刚播出就登上了热搜榜,到现在还留着粉丝10年前送给自己的信,这是多温柔细心的爱豆啊,粉丝才是见证郑爽最多成长的人。

郑爽从出道就是女一号,然后火到了现在,在娱乐圈众多同龄小花中算是资源和事业都混得相当好的,但是郑爽的感情生活却不是很顺利,从张翰到前一任张恒,都以失败告终,不过离开错的人也算是新生活的开始。尤其是前任张恒,和郑爽分手之后闹得并不愉快,甚至产生了一些法律纠纷。

郑爽和戚薇谈起女性感情问题,说现在女生很容易感情被骗,这个时候就应该多听一听旁观的声音,旁观者清总是没错的。

自己身边的人在感情中受伤的,很多人都选择劝和不劝分,秉着“宁毁十座庙,不毁一桩亲”的原则,但戚薇就不是这样的人,她总是给出一个正面的建议,该分就得分。

郑爽很同意戚薇的看法,要懂得保护女生的心思,有些没必要在一起的人早点断舍离才是正确的。

郑爽从出道以来好像就没有胖过,她的身材是无数人羡慕的,尤其是一双漫画腿还有蝴蝶背,前一段时间郑爽还暴瘦过,整个人瘦到已经快脱相,粉丝们更是着急,担心她吃不好。

戚薇讲到这件事情的时候也很好奇,当时她看新闻的时候都很担心郑爽的身体。郑爽揭秘自己暴瘦的原因,本身自己就是一个心事比较重的人,一有心事了就吃不下东西,想得多吃得少长时间这样就瘦了。

有心事必然是要疏解的,不然一只积攒在心中也会憋坏的,以前郑爽选择疏解的方式就是哭,哭出来就好了就没那么委屈了,身处在娱乐圈,总是要面对各种各样的评价,郑爽本来就比较在意别人的评价,不过现在也在慢慢的改变自己的心理。

不被外界的评价所影响,郑爽说自己现在的能力已经可以让自己更坚定,不会轻易因为别人的语言就否定自己,积极营业的郑爽网友们也看在眼里,现在的她比之前自信开朗多了,面对镜头毫无畏惧,大胆展示自己,人生要自己做主,不再畏畏缩缩,自己的感受才是最重要的,这样的郑爽你喜欢吗?