胡兵50岁了还是单身,娱乐圈“大龄单身汉”盘点

近日,胡兵近照被爆出,今年2月已满50岁的他魅力不减,当年1米9的个子搭配俊俏的脸庞,早期出演《粉红女郎》、《双响炮》、《摇摆女郎》时就吸引了不少粉丝,而如今虽已满50岁的胡兵常年锻炼,身材看着一点儿不输年轻人,型男一个,男人味十足。岁月似乎格外留情,给他添了成熟的气质,愈发迷人。

然而,“帅大叔”胡兵感情坎坷,三段恋情均无果,如今50岁还是单身,令人遗憾。不过娱乐圈里明星晚婚晚育也是常事,年轻时忙着拼事业或者一直没遇到合适的人,最后只能在该结婚的年龄里遗憾错过。今天小编带大家来盘点一下娱乐圈里的“大龄单身汉”。

1970年出生的香港著名演员古天乐,今年也满50岁了,却依旧的单身一人。古天乐当年凭借《神雕侠侣》中杨过一角而红遍大江南北,高大帅气的古天乐在当时就俘获了不少迷妹的心。出道多年的古天乐一直专注于自己的工作,没有与任何女星传过绯闻,曾经有过的一段恋情也无疾而终。近些年他来更是醉心公益事业,资助开办一百多所希望小学。这样优秀的古仔令人敬佩,也更让人心疼了。

1962年出生的周星驰已年近六十,他的无厘头喜剧电影是很多人心中的青春回忆,被观众称为一代无可超越的喜剧之王。后来他退出演艺圈转战幕后,做导演、制片人,作品也很优秀。此外,周星驰还是一位低调的慈善家,不仅筹建希望小学,连自身的骨髓都甘愿捐给陌生人。不过最遗憾的事莫过于他依然单身,早年与朱茵的恋情也没能走到最后,如今女神已嫁,而周星驰也曾当众吐露过今生估计不会结婚了,令人遗憾不已。

费翔,同是1962年出生的人,曾经风靡全国的流行歌《冬天里的一把火》大家都有听过吧,而他就是这首歌的原唱歌手,他也因为这首歌彻底被国人所熟知。费翔的歌迷也很多,杨幂与范冰冰都是。不过费翔年近60如今依旧单身一人,虽然有过两段恋情,但都未曾走到最后。

张信哲,1967年生,今已年过半百的他却仍未娶妻,张信哲在歌坛的地位堪比周杰伦、陈坤等歌手。他不仅热爱歌唱事业,也非常热衷于公益事业,自己还喜欢收藏一些自己感兴趣的东西,开了好几家餐馆,生活过得有滋有味。可张信哲出道已有30年了,没怎么传过绯闻,也没有公布过恋情,曾经的“情歌王子”一直没有恋情真是让人惊讶呀。

男明星大龄单身确实令人叹惜,但选择单身抑或结婚本来就是明星的个人选择。只要他们自己觉得开心快乐,单身也可以过一个人精彩的生活。你们觉得呢?