“军嫂”张馨予晒素颜自拍美照自称做作业,网友称赞看上去像少女

“军嫂”张馨予自从疫情爆发后,也和很多人一样在家一直猫着无法外出,更是不能复工去工作了。当然,随着疫情发展有所缓解,一些艺人已经开始复工外出拍戏了,只是张馨予暂时还没有。

在家猫着的时间里,张馨予也没有闲着。时不时拍一些照片,或者为武汉加油,当然也曾为武汉捐款。或者晒自己做的美食,更是还自称俏厨娘。

张馨予在嫁给武警军官何捷后就改变了很多,当起了贤妻良母。并且,在生女儿之前待产期间,张馨予还曾多少晒美食,力证自己厨艺还不错。虽然张馨予已经有了女儿,但女儿一直没有露面,张馨予甚至没有公开生女的消息。

最近,张馨予又是晒自己的美照,此次则是素颜自拍,更是自称“做作业”,穿粉色外套,打扮似少女。一些网友认为张馨予打扮太年轻了,看上去像是十八岁的少女,不像已经当妈的人。

可见,张馨予也是美貌出众,皮肤特别好。张馨予在女星中,也的确是以美貌闻名,只是演技并不被看好,一直以来都是不温不火。

如今,张馨予拍了不少军旅题材的影视剧,作为“军嫂”的张馨予拍军旅题材影视剧也是顺理成章。很多粉丝都期待张馨予新戏赶紧播出,对此张馨予则是回应称应该很快了,说明张馨予的新戏很快就会和大家见面了。