意外!李光洙被闯红灯汽车撞伤:骨折住院 今天做手术

来源:海外网

李光洙(YTN新闻)

海外网2月18日电韩国男星李光洙意外遭遇车祸,18日,其经纪公司证实此事,透露李光洙正住院接受治疗,计划今天下午做手术。

《Running Man》截图

据韩国YTN新闻报道,李光洙在韩国综艺《Running Man》里素有“亚洲王子”的称号,他个性诙谐、身材高挑,受到许多粉丝喜爱。

18日,经纪公司STARSHIP娱乐透露一则令粉丝震惊的消息:李光洙15日被一辆违规闯红灯的汽车撞到,后送进附近医院检查,发现右脚踝骨折。

李光洙(news 1)

经纪公司称:“我们很抱歉无法参加预定的行程,将观察一段时间,并暂时将专注于治疗和恢复健康,请谅解。”

李光洙(STARSHIP娱乐)

李光洙因伤势无法参加接下来计划的日程,其中包括了《Running Man》节目拍摄。电视台相关人士也向媒体透露,光洙负伤,手术和康复是首要的,所以暂时无法一起拍摄节目,希望大家能体谅。(海外网 刘强)