袁姗姗最新大片,西装搭配复古卷发,性感又霸气!

袁姗姗最新大片上线,当初惊艳全网的马甲线女王近年来在时尚方面的表现也十分出彩,这一次的大片更是尝试了十分复古的风格,演绎别样的经典与优雅!袁姗姗搭配多套中兴西装造型,十分洒脱随性,性感又霸气!

袁姗姗齐肩的中长发呈现复古风味十足的卷发造型,看上去很有年代感。袁姗姗身穿一件条纹衬衫外搭格纹西服套装,演绎女性的优雅与干练,气场十足!格纹是经久不衰的一种元素,搭配上复古的条纹元素,很有年代代入感!

袁姗姗衬衫塞进裤腰,不仅勾勒出了性感的腰部曲线,还为这一套搭配更增添了几分霸气干练气息!袁姗姗身高165cm,衬衫塞进裤腰的搭配凸显出了优越的身材比例,衬得袁姗姗的身形也更显高挑了!

袁姗姗身穿一件白色衬衫搭配皮短裤,经典的黑白配色,看上去霸气又性感!衬衫上带有个性十足的系带修饰,看上去优雅得体不失潮流时尚。皮裤短款的剪裁大秀笔直纤细的性感大长腿,搭配上一双黑色皮鞋,更显简约与干练!

这一件黑色西装采用的是真空的穿搭,下衣是黑色皮中裤,看上去优雅不失干练,性感不失霸气!袁姗姗脚上搭配的是一双黑色长袜和一双黑色皮鞋,长袜的搭配很好地修饰了袁姗姗的腿部线条,同时也为这一套搭配增添了几分学院风的气息。

浅色系的西装外套搭配了黑色的低调与神秘感,增添了几分优雅与知性气息。袁姗姗这一套搭配很有职场干练女强人的感觉。尖头高跟鞋不仅修饰了袁姗姗的腿部线条,同时也衬得这一套搭配气场十足!

袁姗姗身穿一件白色抹胸上衣外搭白色条纹西服套装,性感不失优雅!抹胸上衣的搭配小秀袁姗姗性感的锁骨和修长的颈部线条,修身的设计更是将袁姗姗的身穿曲线展现得淋漓尽致!条纹西装设计十分简约,长裤还带有黑色系带修身,看上去得体又不失休闲!

袁姗姗的造型搭配在风格上的差距还是非常大的,最新大片中的复古造型更是解锁了袁姗姗的潮流新姿势!像这一套活动造型,红色露脐毛衣搭配黑色皮裤,也是性感与霸气兼具的搭配,不过搭配上低马尾造型,却增添了几分街头风的酷炫气息,潮范儿十足!

这一套也是毛衣搭配皮裤的造型,清新靓丽的绿色遇上酷炫的墨镜,气场满分!这样一个风格多变的袁姗姗,谁能不喜欢呢?