玄彬孙艺珍再传绯闻,两人被曝偷偷牵手?男方公司予以否认

韩国艺人玄彬孙艺珍被传绯闻多年,两人还多次被拍到疑似约会的照片,引发了恋情曝光的传闻。只不过,双方当事人对这段感情一直表示否认的态度,已经多次澄清,两人只是好友关系。

2月18日,玄彬和孙艺珍再次引发暧昧的传闻,其中,有网民发布了一张《爱的迫降》花絮截图,照片中孙艺珍和玄彬两人穿着剧中的衣服,玄彬一脸严肃,而孙艺珍则露出灿烂的笑容,画面非常有趣。

除此之外,该晒出照片的网友还表示,通过仔细观察可以看到,玄彬和孙艺珍在桌底下似乎是手牵着手,看得出私底下关系也非常不错。在照片公开之后,立刻吸引了众人的注意,迅速传遍全网,甚至还登上了韩国的热搜。

对于最新传出的绯闻,玄彬的经纪公司第一时间予以否认,表示两人只是普通好友关系。同时经纪公司更是强调,玄彬与孙艺珍都有着高度职业精神,不可能在拍摄中偷偷牵手,否认了两人恋情曝光传闻。

事实上,玄彬和孙艺珍在去年曾经被拍到在美国同游的照片,但是两人穿着低调,但是举止亲密,在超市购物时所买的物品都是两人份,当时已经让不少网友猜测两人已经在一起,同时也让两人的关系受到瞩目。

但是,玄彬和孙艺珍随后都通过经纪公司发表声明,称两人只是在美国偶遇。不仅如此,双方不久后更是宣布再次迎来合作,两人接下新剧《爱的迫降》,一系列的行为似乎对于这段感情非常坦荡。