牟定捐赠“爱心腐乳爱心蔬菜”驰援武汉

2月15日晚,1辆满载着牟定腐乳、新鲜蔬菜等生活物资,也满载着牟定县各族人民深情厚谊的大型运输车启动,离开牟定县戌街乡驶向湖北武汉。

▲图为装车完毕发车

“病毒无情、人间有爱,众志成城、团结一致”。为积极向疫区献爱心、送温暖,牟定县委、县政府牢固树立全国疫情防控“一盘棋”思想,针对湖北武汉华中师范大学在校师生新鲜蔬菜紧缺的实际,牟定县应对疫情工作领导小组积极筹集全县出产的优质农产品、新鲜蔬菜,在全县组织开展了向疫区捐赠生活物资的活动得到了很多企业的支持。

据了解,此次牟定县支援武汉的捐赠物资共计26.5吨。其中,牟定县委、县政府捐赠牟定腐乳1500箱;牟定县戌街荣春果蔬产销专业合作社捐赠番茄、黄瓜、三月瓜共计11.5吨;牟定唯网电子商务有限公司、楚雄山梦电子商务有限公司捐赠土豆10吨,本次运输任务将由云南德胜物流有限公司免费支持。

来源/牟定县融媒体中心

图文编辑/王 爽

责任编辑/杨丽芬

楚雄广播电视台