被问有没有恭喜华晨宇《歌手》夺冠,周深的回复全场笑翻

众所周知,推迟后又延播的新一季《歌手》终于上线,节目在阵容上不仅有老歌手和新歌手的碰撞,还在赛制上做出改变,改为奇袭赛制,这季每期都有奇袭歌手加入,可任意挑选首发歌手进行挑战,奇袭成功就可以在节目中继续表演,甚至把首发歌手淘汰,可以说看点十足,一经播出迅速引起网友讨论。

而在首期节目中,华晨宇压轴登场携《寒鸦少年》霸气全开,赢得本场第一。而周深以天籁之音还原《大鱼》中的缥缈仙境,治愈声线传达着化作风雨守护同伴、守卫家园的美好愿景,开播之后即登上微博热搜。不可否认周深还是第一次参加《歌手》,终于能够接到《歌手》的邀请,对周深来说意义非凡。

媒体向来比较八卦,有记者也是第一时间联系到周深,他也是开门见山问了这样一个问题:你有没有恭喜华晨宇夺冠,你是不是有一点遗憾?而周深的回答也是很直接:华晨宇一直都很优秀,大气,夺冠后,变化就更大了。觉得他变得也更加的柔和大气!

不过随后周深也是调侃道:华晨宇到时应该请我们吃一顿饭,因为他也是有了我们的衬托,他不能忘了我们这几个小伙伴!哈哈哈,这回复也是让大家笑翻,也不得不佩服周深的幽默,对此,大家也是纷纷表示:“理应如此”!

当然,总的来说,《歌手》是一个竞技舞台,技术型歌手比较吃香很正常,而周深在节目中的表演张弛有度,富有感染力,这样看的话输给华晨宇并不冤枉,小伙伴,对此你怎么看?