马剑越回应新歌歌词抄袭争议,承认对歌词疏忽审核,并向王源道歉

马剑越回应新歌歌词抄袭争议,承认对歌词疏忽审核,并向王源道歉

文/听歌打娱

近日,有网友指出马剑越和老公张杰一起演唱的歌曲《一见钟情》中的歌词和王源的歌曲《因为遇见你》有多处相似,网友怀疑马剑越是抄袭王源的。在今日,马剑越发出微博进行回应,称自己和经纪团队疏忽了对歌曲的审核,并对王源表示道歉,并且会下架这个歌曲。《因为遇见你》这首歌曲是王源在14岁的时候第一首写的歌曲,也是送给粉丝的歌曲,所以这首歌对于王源和粉丝来说,意义都是不一样的。

对于马剑越这个名字,都是会有点眼熟的,马剑越算是在参加《奇葩说》之后火起来的,早年她曾经组过一个少女组合,但是现在组合已经解散了。参加《奇葩说》其实也是因为偶然,那个时候她在参加辩论赛,因为老师的随口一句“要不你去试试报名参加奇葩说。”因为这句简单的话,她立马就去做了简历,想去尝试一下,也是因为这么偶然的机会,她进入了《奇葩说》,随之也火起来了。现在的她已经结婚了,而且也有了一个孩子,和老公一起开着一个小清吧,日子过得非常的自在。在怀孕的时候她还曾经去参加过一个综艺《新生日记》,在节目中分享自己怀孕的日子。

王源是TFBOYS组合的成员之一,是从少年时期就已经出道了,现在去往伯克利音乐学院就读,开始潜心学习音乐。在出道之后,他们组合受到的伤害并不少于任何一个明星,虽然他们的粉丝多,但是黑粉也不少,突然爆火的三个少年,曾经收到过别人p的遗照,甚至还有人给他们寄恐怖礼物。他们怎么说那个时候也是一个孩子而已,对他们来说需要承受很大的压力。

现在他们三个都发展得不错,王源去往音乐学院就读,而王俊凯开始拍戏,参加了一些综艺节目,易烊千玺在舞蹈和电视剧发展得很好,相信他们三个人以后会有更好的未来。曾经那些骂过他们的人,也看到了他们成为翩翩少年,能力也变得越来越强。