只有肯德基员工才懂得,点餐时如果说这句话,你拿的量会比别人多

现在大家的生活水平都变好了,尤其是对于食物也舍得花钱,生活中各种美食都会尝试。在很多之前,孩子想吃肯德基,家长很久才会满足孩子一次。但是现在却成为日常的零食,无论在哪个城市中,我们会发展肯德基基本上周末都是爆满,我们去里面都会排很长的队伍。不过正是因为生意的火爆,我们发现自己买的东西分量却逐渐越来越少,甚至花了不少钱都吃得不尽兴。

但事实上在点餐的时候,肯德的前台也是有一定暗语的,当然肯德基的这些暗语内部的员工肯定不会告诉你。今天小编就给大家透露一下,只有肯德基内部员工才知道的暗语,知道了这些暗语之后,点餐的时候,他就能够给你多加一些食物的分量。只有肯德基员工才懂得,点餐时如果说这句话,你拿的量会比别人多。

其中最常见的就是薯条,简直都是小孩们的最爱,可以说每次家长带着孩子,都会去点一份薯条,毕竟香脆爽口的薯条,口感确实很不错。朋友告诉我,点薯条的时候,告诉服务员放一点椒盐蘸料。而番茄酱就算我们不说他们也会给,所以这样我们就可以有两种口味挑选,吃起来更加美味。

除此之外肯德基的甜点也不错。有草莓冰淇淋和巧克力冰淇淋。订购时,通常会纠缠半天。哪一个吃?草莓想吃,巧克力似乎也很好!这时,“暗语”可能会有用。您可以告诉工作人员:我想要草莓冰淇淋,放更多的巧克力,或者我想要巧克力冰淇淋,放更多的草莓,当您等待菜肴时,您会发现服务员会放两种口味的果酱中的一点,所以您可以花两笔钱吃两种口味的冰淇淋。

而饮料的话,其实肯德基里是有免费的饮品提供的。当然了,这些很多人都不知道,大家可以让服务员提供一杯热水,再要几包奶精,泡在一起就是一杯浓缩牛奶,这个味道不会比卖的牛奶差的。当然人家卖的正品牛奶颜值会很高,我们自制的饮品就略微逊色。

好了,以上就是我要给你们分享的内容了,你们懂了吗?如果再去肯德基点餐的话,一定要说这几句话,那么你拿到的分量绝对是会比别人多的。好了文章到这里就结束了,那么对此你们有什么看法呢?欢迎大家在下方评论区留言。