刘诗诗复工后首次谈家庭:孕期备受吴奇隆呵护,儿子出生皮肤超白

2月19日,刘诗诗复工后的首个时尚杂志采访内容曝光。除了聊剧组生活、聊演员日常,最受大众关注的点依然是她的家庭。

刘诗诗与吴奇隆2015年领证,2016年办婚礼,一路恩爱有加羡煞旁人。去年,这对顶流夫妇迎来了爱情结晶。

但夫妇俩将儿子保护得很好,目前,小朋友的正脸还从未有过曝光。

这次的复工首封采访中,刘诗诗来了一波幸福的自曝。她说儿子出生时皮肤很白,并不是大众印象中新生儿红红皱皱的模样。

母乳喂养也让她更加迅速地适应了“妈妈”这个新身份。以往工作第一,如今宝宝的睡眠排在了第一位。

是好妈妈没错了~

也许在爆红期结婚生子的其他女明星会担心事业滑坡,但刘诗诗态度坦然。

的确,从备孕到孕期,刘诗诗几乎全程神隐不营业,工作室的账号半停更,很难找到一张她的近照。

即便与吴奇隆出行,刘诗诗也包裹得相当严实。

粉丝想要了解她的情况,只能靠网友的偶遇和神通广大无孔不入的各路媒体。

采访中,刘诗诗也透露了孕期减少露面的原因。

孕后期她的肚子大到走路也需要十万分小心的地步。坐电梯前,家里人都要确认一下电梯里的空间够不够大,空间足够才让刘诗诗进去。

这位贴心的“家里人”想必是老公吴奇隆。刘诗诗半停工期间的所有偶遇里,吴奇隆都像个保镖一样跟在老婆身边。

从《步步惊心》组荧幕CP到现在,刘诗诗和吴奇隆的缘分已有9年。

戏里虐恋情深,戏外修成正果,圆了剧粉的CP梦,也让围观网友相信娱乐圈也有稳定专一的爱情。

愿“宝宝第一”的刘诗诗能在产后继续不疾不徐,为粉丝们输出更多美照更多作品。