PCS将于2月29日开赛 老牌战队M17归来

英雄联盟:此前由于疫情影响,PCS联赛宣布无限期延迟开赛。由于不明朗的经济环境所带来的严峻压力及影响,英皇电竞业务旗下G-Rex队伍官宣退出本赛季PCS所有赛事。今日, PCS官方宣布了新赛季将于2月29日开赛,来自台北的老牌队伍Machi Esports将代替G-Rex参加2020PCS新赛季。

PCS将于2月29日开赛 老牌战队M17归来

PCS官方原文如下:"我们很荣幸的宣布2020 LOL PCS春季赛将于2020年2月29日开赛。联盟将会持续确保战队与工作人员的健康与防疫安全,同时遵守目前各区域的旅行限制。最后我们也欢迎来自台北的 Machi Esports作为第10支队伍重返英雄联盟职业电竞联赛参加PCS 。希望喜爱电竞的玩家们,能跟我们一起帮所有的PCS队伍加油!"。

PCS将于2月29日开赛 老牌战队M17归来

Machi Esports简称M17,曾是LMS老牌队伍之一,代表LMS赛区参加过2017-2018两届亚洲对抗赛。M17在S8赛季结束后宣布将LMS参赛名额转让给AFR战队并解散队伍,2020新赛季重新归来的他们,会为观众带来怎样不一样的风貌呢?