李嘉诚说2020年中国房价即将暴跃,2020房价下滑已成定局是真的吗?

李嘉诚看空房价并不会如马云所说房价如大葱的价格,马云的房价说法更代表了一种趋势,而李嘉诚看空房价,但没有给出下跌的数据。现在房价已经出现下滑的情况,二手楼交易量低迷,三四线及以下的城市房价增幅减缓, 房价不会变得白菜价,毕竟泥水钢筋都是钱,房产泡沫会逐渐消去,回归理性。

炒房客手中囤积的二手房数量,加上市场中还在不断增加的新建商品房的数量,三四线房地产市场的供求关系会逐渐的转变为供大于求,而未来很大的可能是去库存会再次成为三四线楼市的工作目标。

随着调控的不断深入和持续,房价也都已经稳定下来,无论是买房的热情还是炒房的热情都开始消退了,那么这就导致未来的空房更难以消化,如今三四线有房的人群肯定不会再买了,而剩下没有买房的人群占比也越来越少,未来这些空置房屋谁来接盘?大部分三四线城市面临着一个问题,那就是人口老龄化严重,净流入人口不足。直白的说,就是本身购房需求不足。

过去十年,为什么房企拿地、炒房客囤房的行为肆无忌惮呢?没有限购、没有限售、更没有限贷,瞄准机会先上车的投机者,成了众多同行们景仰的所谓“大神”。不一样了,一切都不一样了,十年前楼市是机遇,而十年后的今天房地产只能称之为“关口”,就算过了这关,好日子也已经没了。人烟稀少时大概率是好的买入时机,人声鼎沸时也差不多就该卖了!人人抢房持续不下去的,一旦房价暴跌那么房地产市场快出现断供潮了,毕竟高价接盘,每月还贷超出了收入。刚需看明白了吗?

听说房价大跌成定局,20年房产业绩持续下滑,2020年房子将跌回起点!在很多人眼里,房价大涨了这么多年,早就应该回归到正常水平了。很多商品的物价,在上涨了一定高度后,就会迎来下跌的模式。李嘉诚说眼光很重要,为什么世界上分两种人,富人和穷人就是不愿意去改变,富人遇到新鲜的事物,敢于去挑战,投资房地产是不可能赚钱了,在互联网趋势的风口,一部手机就可以轻松运作全球生意,实现月入十万,运作非常简单,如果你正在寻找创业机会,实现财务自由,在家借助互联网致富六位数以上,在家兼职全职运作都可以,你也想改变命运,加微13794930546带你实现梦想,实现有车有房,了解不会损失什么,拒绝了解讲错过改变自己命运的一次机会。