宣威爱心企业捐5000个N90口罩,还有这些瞬间让我们感动……

01

宣威老百姓大药房

向抗疫工作者

捐赠口罩、酒精

新冠肺炎疫情当前,宣威各界爱心人士都积极助力疫情防控工作。面对当前宣威防疫物资供应紧缺,一线防疫工作者缺乏口罩、酒精等防护用品的现状,宣威老百姓大药房连锁有限公司向宣威市公安局、宣威市住房和城乡建设局、杨柳镇、板桥街道捐赠物资,助力疫情防控工作;共计捐赠5000个N90口罩、以及25kg装的酒精100桶,总价值138000元

老百姓大药房总经理陈总表示:宣威老百姓大药房的发展离不开宣威人民的支持,发展过程中,也充分感受到老百姓的鼓励与支持。疫情当前,尽自己的能力,向一线工作者捐赠物资,帮助打好疫情防控阻击战,守护好宣威人民的生命健康,可以说是我们作为医药企业最基本的担当和责任。为此,宣威老百姓大药房尽全力协调各方资源,向宣威一线工作者捐赠酒精和口罩。

疫情隔离不了企业家对社会的爱,隔离不了企业的社会责任,全国上下众志成城,坚决打赢疫情防控狙击战。

2

最美逆行者!

宣威18名

援鄂战“疫”勇士驰援疫区

截止2月18日,宣威市共派出18名援鄂战“疫”勇士驰援疫区,他们是医院的中流砥柱、精英骨干;他们是患者心目中的好医生、好护士;他们是同事们最信任的好搭档;他们是孩子最想念的父母;也是父母最牵挂的孩子,然而在疫情面前,他们是“勇士”,是最美“逆行者”!

3

掌上宣威捐赠10000个口罩

用于坚守在一线的工作人员

掌上宣威负责人协调各方资源,从昆明拉来 10000个口罩、100瓶75%医用酒精、84消毒液和消毒双氧水若干,捐赠给宣威防疫一线工作者。

4

宣威龙潭90后青年企业家

尤阳捐赠16吨蔬菜

宣威 龙潭人 管尤阳把16吨蔬菜全部运往昆明市儿童医院、云南省中医医院光华院区和滇池院区、云南省肿瘤医院昆明医科大学第三附属医院这些一线抗疫的医院,提供给在院的医务工作者们。

05

爱心企业 显担当

众志成城 战疫情

疫情防控期间,云南仁本医疗器械有限公司筹集大量的酒精、消毒液、口罩等价值近10万元的物资,通过市红十字会捐赠到疫情防控工作指挥部。

06

送口罩、送方便面

宣威这群人让人感动

宣威市大为房地产开发有限公司向奋战在疫情防控一线的工作人员捐赠600箱方便面和2000个口罩。

7

宣威农村信用社捐款13万

宣威农村信用合作联社捐赠13万元用于防控新冠肺炎疫情。

8

暖心!宣威群众为民警

捐赠200个口罩

宣威市杨柳镇热心群众孔女士来到杨柳派出所,向派出所捐赠了200个一次性医用口罩。

9

宣威虹桥街道爱心企业

捐赠物资支援疫情防控一线

虹桥街道福盛达超市总经理王洪进与妻子李道琼捐赠物品、奉献爱心,把100箱矿泉水、200箱方便面等价值11500元的物资送到疫情防控一线。

10

社区矫正对象

捐赠物资助力抗“疫”

宣威市司法局丰华司法所社区矫正对象耿某某及其两位朋友三人为丰华街道疫情防控点一线工作人员送去方便面110箱、矿泉水25件、八宝粥20件,为抗击新冠肺炎疫情贡献自己的爱心和力量。

11

畅行山水间 户外俱乐部

畅行山水间户外俱乐部在微信群发起倡议,筹集资金近两万元,购买物资捐赠给宣威城北、普立、宝山、宣威城南、高坡顶、冒水井、中医院发热门诊。

12

轩巍山泉免费为

隔离病区医护人员提供矿泉水

宣威轩巍山泉免费为隔离病区医护人员每人提供一件矿泉水,解决医护人员饮水的实际困难。

13

宣威新工地烧烤

为收费站堵卡点送去夜宵

宣威锦绣花园新工地烧烤给宣威城南、城北收费站堵卡点工作人员送去暖心的粥和汤圆。

14

蒙牛集团向宣威捐赠牛奶

蒙牛集团向宣威市隔离病区捐赠1000箱、向宣威市第一人民医院感染科捐赠500箱牛奶。

15

宣威联通在街上

向路人免费派发3000个口罩

中国联通宣威分公司在街心花园旁的营业厅门口,向过往群众免费派发3000个一次性医用口罩。

16

虹桥社区向武汉

捐赠4万斤爱心蔬菜

宣威市虹桥街道虹桥社区向武汉捐赠4万斤爱心蔬菜。

17

宣威医药党支部在行动

宣威医药公司向部分堵卡点捐赠慰问物资。

18

升达火腿

捐赠一万瓶火腿酱

宣威升达火腿食品集团有限责任公司向宣威市红十字会捐赠一万瓶总价值25万元的升达牌火腿酱。

19

阿都一超市

捐赠物资助力抗疫一线

阿都乡开超市(海伦购物广场)的章先生捐赠10件矿泉水、10件方便面、5件银鹭八宝粥、5件牛奶等食品给大佐疫情防控堵卡点。

20

宣威久隆图文广告免费打印“云南抗疫情”微信小程序二维码,为广大市民朋友提供了便利。

21

宣威新鲜蔬菜

千里驰援武汉

云南电网曲靖供电局驻宣威双河乡梨树坪村扶贫工作队向湖北省汉川市捐赠17吨蔬菜。