《花木兰》发布六张角色海报 刘亦菲领衔六大主角亮相

刘亦菲扮演的花木兰

迪士尼根据经典动画改编的真人电影《花木兰》,近日又公布了六张全新的角色海报,这几张海报也突出了片中最重要的六位角色。

甄子丹扮演的董指挥官

当地时间本周四上午,《花木兰》官方账号在社交媒体上贴出了六张全新的海报,每张海报都聚焦片中的一位主角。

巩俐扮演的仙狼

这其中包括刘亦菲扮演的花木兰、甄子丹扮演的董指挥官、巩俐扮演的仙狼、李连杰扮演的皇帝、贾森·斯科特·李扮演的可汗,以及安佑森扮演的陈洪辉。

贾森·斯科特·李扮演的可汗

值得注意的是,除了李连杰扮演的皇帝以外,其它五位主角海报的背景都是雪域高山,可见这几位角色的故事主要发生在野外,而李连杰扮演的皇帝,则会主要出现在皇宫之中。

李连杰扮演的皇帝

真人版《花木兰》由新西兰女导演妮基·卡罗执导,该片改编自迪士尼1997年的经典动画片,讲述了花木兰女扮男装、代父从军的故事。此前,《花木兰》已经因为片中的暴力镜头而被美国电影协会评定为PG-13级,这是迪士尼改编自经典动画的真人电影中,第一部被评定为PG-13级的。

安佑森扮演的陈洪辉

《花木兰》将于3月27日在美国上映,在中国内地上映的时间暂时未定。

(文/嘟嘟)