街拍:高跟鞋冬季照穿不误的美女

1.喜欢穿尖头细高跟船鞋的美女,冬季也照穿不误。而且,美女搭配这种鞋子的想法特别多,搭配出来的花样也很多。一双鞋,把全身的整体服装都盘活了,真是不一般的漂亮。一般来说,穿尖头细高跟船鞋的美女,整体衣服都错不了。今天,我们就来看看,美女是怎样用尖头细高跟船鞋给自己的冬装添彩的。

2.这个美女,穿一双玫瑰色的尖头细高跟船鞋,她上衣也选择玫瑰色,下装搭配牛仔布制作的大型鱼尾裙。鱼尾的部分又有长度又多褶,特别华丽,这样的裙子配上玫瑰色的高跟鞋,真是非常不一般的搭配,非常亮眼吸睛。

3.

4.

5.

6.选择裸色尖头细高跟船鞋,是一些美女非常热衷的。因为裸色与肌肤颜色很相近,可以无痕式地延长身高腿长,穿着效果非常好。而且,裸色的尖头细高跟船鞋,都是很有品质的鞋子,穿了显档次。特别懂时尚的美女,都会用很新潮的服饰,搭配裸色尖头细高跟船鞋。穿牛仔夹克的美女,选择有许多标志牌的联名限量版上装,搭配的橄榄色裙子也是有特别设计的,全身搭配,充满艺术味道,很有档次。

7.

8.

9.

10.

11.这个美女的一身搭配也很有说道。虽然是一身黑,但是哪件单品都很不一般。特别是黑色的牛仔裤,九分长度,还是小微喇的版型,这个样式让美女的美腿凸显颀长,而且,搭配了黑色的尖头细高跟船鞋,又能露出骨感的脚踝脚腕,全身上下的优势都展示出来,美女真是美得不要不要的。

12.

13.

14.

15.美女用一件大衣演绎“下装消失”,露出长长的美腿,再搭配一双尖头细高跟船鞋,这个搭配效果真是女人味爆棚,也是冬日最不怕冷的搭配。一个美女选择淡粉色的中款呢子大衣,她穿肉色丝袜,脚穿米白色的尖头细高跟船鞋,搭配出身材颀长窈窕的养眼效果。另一个美女选择橘色呢子大衣,她搭配黑色尖头细高跟船鞋,手挽一款樱红色的手提包。这样的搭配,不仅色彩鲜艳夺目,而且把美女的好身材优势也衬托出来。

16.

17.穿黑色打底袜,搭配尖头细高跟船鞋,也是美女常用的搭配方式。这个美女穿藏蓝色中款呢子大衣,她选择红鞋底的尖头细高跟船鞋。虽然黑色的鞋面与黑色的打底袜有点颜色重合,但是,这个高跟鞋是需要全方位考量的,它的红色鞋底的设计,本身也是一种时尚元素,需要对此给予整体的设计搭配,所以,最终的搭配效果就不一般了。

18.

19.

20.这个美女选择套装,搭配黑色的尖头细高跟船鞋,搭配效果也很不错。不仅富于女人味儿,而且很有职业感觉。美女的套装是黑色的短裙套装,服装很有设计感,不论上装还是下装,都有好几个翻盖口袋,而且,不管是底边还是门襟,也不管是袖口还是翻盖口袋,都是用缉双道明线的方式来表现的,这让衣服很有规则感,也很显档次。这样的套装,再搭配一双黑色的尖头细高跟鞋子,很是珠联璧合。