湖人旧将:从本赛季数据分析,詹姆斯也比伦纳德明显更出色

近日,前湖人队得分后卫香农-布朗发表了对于勒布朗和伦纳德谁更加出色的观点,他认为,勒布朗现在仍旧是比伦纳德更加出色的球员。

香农-布朗说:“科怀(伦纳德)正在巅峰,但本赛季也是勒布朗职业生涯最好的赛季之一,他的平均篮板球数量超过了科怀,在助攻上,勒布朗是科怀的一倍,而使用率也比科怀更高。”

“目前,勒布朗的成就是科怀还没有达到的。”布朗继续说:“所以现在肯定勒布朗是更好的球员。”

布朗现在是一名数据分析师,他详细地举例,目前勒布朗-詹姆斯的表现从数据上来说,只是他表现第九好的赛季,但是他仍旧场均拿下25分10.8次助攻和7.8个篮板,命中率达到48%,而伦纳德迎来了他职业生涯最佳赛季,得分27.2分7.5个篮板和5.3次助攻,命中率46%。

詹姆斯仅仅在本赛季就达到了伦纳德最佳赛季的水平,这也是香农-布朗认为他比伦纳德更出色的原因。