詹姆斯赞扬JR-史密斯,这让后者兴奋不已,去湖人稳了?

根据美国媒体的消息,詹姆斯近日在JR-史密斯的INS上对他进行了评论,这也让他兴奋不已。此前有消息说,湖人想要从自由市场将JR-史密斯打捞上来,让他和詹姆斯再一次并肩作战。

JR-史密斯上赛季只代表骑士打了11场比赛,而在找不到合适的交易对象后,骑士放弃了这名得分后卫。

而詹姆斯则在一则INS动态中转发了对于史密斯的评价,并说:“他总是可以命中那些最困难的投篮!”

上赛季,JR-史密斯在骑士队场均只能够拿下6.7分,由于他和勒布朗-詹姆斯之间的关系非常紧密,他和湖人始终牵扯在一起,他被认为是可以很好补充湖人外线射程的球员。

这位老将的NBA职业生涯有12.5分3.2个篮板和2.1次助攻,众所周知,湖人一直紧盯着自由球员市场,但是无论是马文-威廉姆斯还是雷吉-杰克逊,都已经被人捷足先登,他们只能将目光重新投向已经一个多赛季没有打球的JR-史密斯了!