全场碾压!字母哥32分钟33+16+4+3!雄鹿太不公平了

北京时间2月21日,雄鹿客场挑战活塞,这是全明星后双方的第一场比赛,活塞此前接连放弃了德拉蒙德、雷吉杰克逊,加上一直受伤的格里芬,显然如今的活塞并不是雄鹿的对手。果然,首节比赛雄鹿就反客为主轻松取得14分领先,希腊怪兽还是一如既往的稳定,单节就送出了10分8板迎来里程碑,个人生涯总篮板升至雄鹿队史第2仅次于天勾贾巴尔。

进入第二节,雄鹿再次摧毁对手,单节轰出38比23的比分将领先优势扩大到29分!这场比赛可以说只用了两节时间就失去了悬念。字母哥半场狂砍19分12板3助攻3断,二当家米德尔顿手感也非常火热半场10中7三分4中4拿下20分5板,洛佩斯兄弟都是9分进账。

中场休息后,虽然罗斯状态有所回暖单节送出6分2助攻,但双方分差一直保持在20分以上,而且雄鹿主帅布登霍尔泽并没有提前让主力打卡下班,第四节仍然派上了字母哥。最终雄鹿客场126比106大胜活塞收获全明星后的第一场胜利。

全场比赛,字母哥打了32分钟23中13高效砍下33分16板4助攻3断1帽的全面数据,不得不说,阿德托昆博这种打球的态度非常值得尊敬,虽然雄鹿战绩稳居全联盟第一,但字母哥没有半点松懈,这也是为什么他始终排在MVP榜单首位的原因所在。米德尔顿延续了全明星前的状态,18中11砍下28分8板,雄鹿要想向总冠军发起冲击,米德尔顿需要在季后赛中持续打出这样的表现。目前来看,雄鹿的确是东部独一档的球队。