全新宝马4系渲染图曝光,采用大鼻孔进气格栅设计

前段时间,有海外的网友拍摄到了一组全新一代宝马4系的实车的部分轮廓,并将它上传到了社交媒体上,它的前脸和车尾部分都曝光了出来。近日,有海外媒体根据这组实车暴露的轮廓绘制了一组全新宝马4系的渲染图,它采用的是大鼻孔的进气格栅设计,前脸很有辨识度。

这么多次的拍摄到全新宝马4系的系列车型的实车它都是采用大鼻孔的双肾进气格栅设计,在未来的量产车型上它将采用此设计必定是无疑了。渲染图展现出了一个全新宝马4系的全貌,它的前脸非常有辨识度,它的双肾进气格栅采用了前所未有大的占比面积,上面采用了黑色的包围,中间采用了点阵式的小元素装饰。车的大灯采用了双天使眼的风格,显得很动感。车的前脸底部的两侧采用了很运动化的空气导流槽,显得很有运动效果,底部的铲形的空气导流装置也增强了性能感。

渲染图当中的全新4系是一款双门的coupe风格的轿跑车型,它的侧面采用了和8系coupe很接近的设计风格,车窗采用了很欧式的设计,并采用黑色的边条包围。车侧面的前后翼子板采用了凸起式的肌肉效果的设计,车轮毂采用了多条幅的设计,显得很干练,并采用熏黑的涂装。渲染图当中的全新4系coupe采用了和8系相同的尾部设计,后备箱上是一个鸭尾造型,后备箱的中间采用了一个凹槽式的设计,尾灯采用很简洁而动感的类型。车的底部包围显得很有运动效果,采用双边单出的排气,尾喉采用了电镀的圆筒造型。

从之前暴露的实车造型来看,渲染图的参考性还是很高的,实车的巨大的双肾进气格栅看上去非常有张力,上面采用了锁子甲类型的进气格栅装饰,并采用了主动闭合式的进气格栅。车的大灯看上去很有质感,尾灯也很有动感效果,整体很运动。关于全新宝马4系的动力信息目前还未曝光,不过参考全新3系的动力配置,全新430i车型可能会搭载型号为B48的2.0T的高功率发动机,它的最大输出功率为258马力,峰值扭矩为400牛·米。