影帝级别的比赛 雄鹿队赛前表演没白练 被球迷质疑比赛放水

北京时间2月21日,全明星后的第一个比赛日,雄鹿对阵活塞。这是一场毫无悬念的比赛,两支球队目前的实力可谓天差地别,最终雄鹿也以126-106击败活塞,避免了连败。

如果仅仅看比分,大家可能不会诧异,但是看了比赛的同学却会质疑这场比赛是否有演戏的嫌疑。

在上半场,雄鹿队就以29分的优势打花了比赛,按照这种趋势下去,这场比赛将是一场超级大屠杀。然而到了第三节却风云突变,雄鹿队好像全体都心不在焉,篮筐像是扣上了盖子,怎么投也不进,甚至出现了两分钟仅得2分的尴尬情况。

本来一场血虐的比赛,在后半场竟然打出了焦灼的局势,活塞队在下半场的比赛中竟然还赢了雄鹿队9分,这也使得最后的比分控制在20分以内。

对于这场比赛很多网友都发表了自己的看法,认为这场比赛打的太假了,放水意图过于明显。不少人调戏字母哥等人赛前的搏斗表演,可能就是在修炼演技,随时为放水做准备。不过也有人认为,在大比分领先的情况下,适当的放水是情有可原的,毕竟都是明星球员,大家都要面子的。

大家认为NBA的比赛,大比分领先的情况下放水合适吗?

(洛纸)