球星麒麟臂多粗?奥尼尔比女生头都大 霍华德球衣穿成紧身衣

能进NBA都不是等闲之辈,全球那么多职业篮球运动员,在NBA也就400来人,能进入NBA都是万里挑一的天才。既然大家天赋都好,那么就看谁能努力和自律,时间会把球员差距体现出来。想在NBA立足,身体是第一位,没有身体一切都是空谈。球员都非常在意身体锻炼,因此他们几乎都有令人羡慕的麒麟臂。今天小编就选出几个有代表性的麒麟臂,让朋友们感受下,NBA级别的麒麟臂有多夸张!

奥尼尔最开始低位还是喜欢秀技术,小勾手,抛投这些还是很擅长。不过当他在湖人增重之后,他发现靠身体就能解决战斗,因此他的比赛开始变得简单粗暴。接球就是背打,然后来一记强行扣篮,反正到退役都没人防得住。退役后奥尼尔也在健身,身材还是保持的很好,这一次他在女主持人面前秀肌肉,那麒麟臂感觉比女生头都大。

大卫.罗宾逊的麒麟臂肯定不是最粗的一个,不过要说肌肉线条,在小编心中就是最完美存在。他的肌肉线条清晰可见,完全就像是刀刻出来一般。他这身材真的可以媲美那些职业健美教练,看着都是一种享受。如果罗宾逊的巅峰期和邓肯重合,马刺轻轻松松实现三连冠。

卡尔.马龙能在内线打19年几乎不伤,那主要就是肌肉厚度夸张,这就像是给他身体加一层护甲。马龙打球脏,反正他的“铁肘”让无数球星都受过伤。他之所以那么狂妄,就是身体在那摆着。马龙也对自己肌肉很自信,没事还喜欢秀一秀,被这手膀子肘一下,那感觉就像是喝了一斤白酒。

霍华德还是魔术时期打球好看,那个时候他是贯彻的暴力美学。霍华德自己也知道自己技术不够细腻,因此他就把身体练到极致,那三角肌相当完美。魔术时期的霍华德,那球衣穿在身上,感觉像是穿紧身衣,他的肌肉完全把球衣给撑起了起来。如果霍华德现在还有这身材,数据肯定会好。

为何本.华莱士能让阿泰害怕,就这眼神就充满了杀气。当然想要在内线立足,光靠眼神不行,还得是自身强硬,华莱士自然是没问题。他身体素质一般,他的成功才是靠后天努力。他作为落选秀,硬是拿了4次DPOY,就这就是靠身体怼出来的荣誉。看看这手臂,一看就是力量十足,他要是真动手打人,估计NBA没几个能招架得住!