贝嫂也爱的高级护手霜,清爽不油腻,还能软化角质!

用过无数款高级护手霜的维多利亚·贝克汉姆,在她的推特上却唯独发了这一支护手霜并称“为之着迷”、“香味好惊喜”。

这支名为“荷兰公园”的手霜,来自英国皇室古典主义纯天然品牌Royal Apothic的经典系列。

它质地乳霜状,易推开、延展性极佳、高度保湿、包裹性非常好,但却完全不油腻。

香味清新天然,涂抹完感觉自己仿佛置身巨大的私家花园。

荷兰公园

有的护手霜够保湿,但太油腻;有的护手霜够清爽,可是滋润度根本不够。贝嫂爱用的这支护手霜,既保湿又不油腻,真的是很会挑~

除了这些特质,Royal Apothic经典系列的护手霜功效也很棒。

它含有的红花籽油,能快速滋润干燥的双手、软化角质(跟指甲边缘的倒刺说拜拜)。吸收也特别快,而且清水洗手后仍然很滋润。

在双手被倒刺和死皮问题困扰的冬天,跟贝嫂学起来,用一支手霜搞定整个冬季的手部护理。

Royal Apothic经典系列护手霜,现十六铺生活馆有售

特惠价:99起(日常销售价118起)

特惠截止2月25日23:59结束

Royal Apothic这个牌子始于英国伦敦,产地在美国洛杉矶,小众却口碑极佳。

创始人Sean某天在伦敦诺丁山的一家书店里,偶然发现了一本年代久远的皇家药剂师手册。在它的启发之下,Sean创立了Royal Apothic,研发出一系列拥有独特香味和神奇配方的产品。

光是软化角质这一点就足够吸引人了,而且它的每款护手霜都加入了自家同系列香水,难怪贝嫂大赞香味令人惊叹。

典型的英伦复古金属管包装,加上“让人一看就觉得舒服的配色”,每次从包包里拿出来用都觉得超好看。

皇家花园

经典系列有110g和35g两种规格,110g的一大支能用一整个冬天,35g小支方便携带。

天使之城

荷兰公园(薄荷绿):橙花与茉莉花的香甜,融合柠檬和桃子的清新。属于花果香型。

皇家花园(浅黄色):栀子花、白玫瑰还有铃兰,搭配出高雅温柔的清香。属于花香。

天使之城(粉红色):夜茉莉和青桉木的淡淡香气,加上一点清咸的海水味。属于花木香。

就使用感受来说,经典系列的滋润度以及持久度很高,适合秋冬使用,尤其是在晚上睡觉前涂上一层,早上起来双手明显细腻有光泽。并且香味好闻,保湿不油腻~

Royal Apothic经典系列护手霜,现十六铺生活馆有售

特惠价:99起(日常销售价118起)

特惠截止2月25日23:59结束