美媒曝光乐福交易失败原因,骑士狮子大开口吓跑开拓者

根据美国媒体的消息,原本骑士和开拓者计划在交易截止日当天,做成乐福前往开拓者的交易。可是最终,双方却没有达成一致。

这是因为,克利夫兰要求的筹码超过了开拓者的预期。原本,开拓者已经打算用贝兹莫尔+怀特塞德来交易乐福,这可以很好地分担骑士的薪资空间,而骑士也能获得联盟盖帽王和篮板前几名的球员,和一个一旦恢复后就可以成为防守端非常出色球员一名小前锋。

但是,骑士却还想要开拓者加入首轮选秀权,显然这个筹码就太高了,开拓者拒绝了这一提议,并且将贝兹莫尔送到了国王。

NBA记者杰森-罗伊德说:“贝兹莫尔和怀特塞德与乐福薪水相当,而这两人的合同马上就要到期,骑士可能觉得自己没有获得稳定的即战力,更想要开拓者加入首轮选秀权。这是他们没有达成交易的原因。”

骑士和开拓者本赛季看上去都很难进入季后赛,如果开拓者能够得到乐福或许是一个很好的增强,可惜现在一切都要从长计议。