1.09亿先生一上场,球队就狂输30分!正负值-30啊

一直听说霍福德是球盲鉴定器,今儿一见,果然名不虚传。

76人主场办篮网,今儿一大早传来欧文赛季报销的消息,让人员本就不富裕的篮网队雪上加霜,费城一看打个无杜无欧篮网,还不是分分钟手到擒来?

一开局,

76人首发们遍齐齐发力,打出20比4梦幻开局,众将士纷纷仰起高傲的头颅,心说又是一场索然无味的比赛。

就当人们都以为篮网凉了的时刻,霍福德上场了。

霍福德最近和球队的关系,隐隐有些不容乐观,

用他本人的话来说:“球队希望他替补出场,他却希望关键时刻能留在场上,这显然是一组不可调节的矛盾。”

那么问题来了,兄弟,你要是打得好,球队能不让你首发么?

以今儿这场比赛为例,

首发辛辛苦苦打下的江山,分分钟被霍老哥败得干干净净,

在首次上场的10分45秒里,率队被打出一波8-46的溃败,霍老哥本人的正负值一骑绝尘,达到惊人的-30!

就差没把“演员”两字涂在脸上,

其余球员累死累活,把篮网打出翔,这霍老哥竟然化身老戏骨花式狂秀操作,把网队被打出的翔喂给自家队友吃。

我隔着屏幕都能感受到对面篮网队员的笑容,逐渐疯狂。

说出来你们可能不信,

33岁,场均入场12分6.7篮板的霍福德,与76人签下的是一份4年1.09亿的合同,今年,是合同生效第一年。

换句话说今年都还算好的,虽说霍老哥时不时化身演员,但胜在经验老道,好歹能吃上一两顿饺子,

待到四年后,霍老哥人老珠黄,37岁时还要拿走球队三千万,那时才最让费城球迷崩溃。

这特么哪里是鉴定球迷懂不懂球,

这完完全全就是在鉴定管理层智商啊,经鉴定,绿凯管理层颇有先见之明,至于费城这种瓜皮管理层…

真诚建议能换就换了吧。