这或许是近年难得的上车机会!购房者快抢收窗口期!

随着复工模式开启,来自五湖四海的返工潮来了。人们戴着口罩、提着行李,通过体温检测后,再次踏入自己奋斗的城市。疫情还在继续,但工作和生活也在继续。不少人开始思考这场疫情除了给人痛苦之余,还带来什么?

事物都有两面性,就像“危机”这个词,拆开来看,前面是“危”,后面也有“机”,这个道理适用于疫情之下的各个行业,充斥着资本与逐利、机会与价值的房地产市场也不会例外。看似严峻的肺炎疫情面前,可能就蕴藏着难得的机遇。

对于购房者来说,机会点在哪里?

疫情下的楼市有多少变数?

先来看现阶段的楼市:全国所有售楼处关门,小区封闭,从交易路径上看,卖方端已被阻断,成交量暴跌,新房、二手房陷入萎靡。但这种创伤又和餐饮、旅游业等快消行业不同。因为买房是一项非常大的家庭支出,需要较长时间的筹备,所以不会因为几个月的疫情而取消。黑天鹅虽然打乱了楼市的固有周期,导致2020年小阳春消失,但有可能会有小盛夏。

对于购房者来说,当疫情接近尾声时即二、三月份市场会逐渐恢复,迎来强销期,此时开发商折扣优惠很大。再叠加各地一系列“救楼市”政策已经在陆续出台,原来各种“限”的政策,都在明里暗里加快松绑。春节期间,央行还释放了1.7万亿流动性,后面子弹还多,调降利率的可能性比疫情暴发前更大了。房贷的利率和额度都有可能随之放宽,买房的成本会降下来。这些都是利好购房者的。正所谓,市场反人性,大家都不看好的行情,大概率会成为市场底部,大家一定要把握好。

该何时下手,怎么下手?

如今,各家房企都在使出浑身解数,改革营销方案,让利保收。建议刚需购房人群,此刻应该把握上车机会点。但乱花渐欲迷人眼,优惠一多,反而不知该如何选择。在一系列“全民营销”的玩法之中,世茂海峡全国首创的“租户购房补贴计划”显得格外亮眼。

01.什么是租房补贴?

这个优惠政策就是针对那些想要买房,又苦于承受月供和房租双重压力的租户们。租户们只要在2020年3月30日前,购买了世茂海峡的刚需住宅项目,并存5000元订金或不低于总房款10%的房款,并签订线上认购书,就可在售楼处额外折扣基础上再享受现金补贴,可用于支付月供或房租,相当于房价的两个点,助力解决月租月供之忧。

再形象一点,我们来打个比方:例如你计划购买的户型价为100万,3月30日前,你通过“好房线上购”平台存5000元订金并签订线上认购书后,即可享受其案场目前的最低——假设是95折——折扣,与此同时,还可享受案场额外95折的优惠,即90.25万(100×95%×95%)便可购得此房。在缴纳首付后,你还可再享受所购房源折后总房款2%的现金补贴,即1.8万元,作为住房补贴。这笔租房补贴将会以现金的方式直接返,或从其所购房源的总价中扣除。

02. 还有返佣高至 5 % 的分享优惠

除租户购房补贴计划外,世茂海峡还为购房者们定制了众多优惠让利。比如在2020年3月30日前,只需缴纳5000元/套的订金,并签署《商品房网上认购书》,即可预定房源,自购有额外优惠,推荐转售有额外佣金,案场另售还有额外补贴。再比如,存5000元订金的客户,3月30日前若是推荐他人购买,客户则可享受1-3%的全民推荐佣金。缴纳不低于总房款10%的房款,并签订线上认购书的客户,自购可享最低折扣,若是3月30日前推荐他人购买,则可享受2-5%的全民推荐佣金,提前缴纳的房款也将在7个工作日内退还。

最重要的是,6月30日前客户锁定房源未出售且客户本人也无购房意愿,那么客户可选择退回锁定房源订金,存的 5000元也将于申请退回订金的30天内全部退还。

而这些福利对于刚需买房者来说,在央行降息、房企营销大战的背景下,加上世茂海峡推出的助力计划,这可能是难得的一次上车机会!对此感兴趣的购房者也不妨可以看看。

备注:本次活动期限截止至2020年3月30日。文章所提及的优惠信息,仅供参考,我们务求客观真实,但无法涵盖项目所有信息,也无法预测相关价格变化。具体措施,在法律法规范围内,以世茂海峡发展操盘项目现场公示的文件,以及双方签署协议为准。