亿元先生仅6分3板,半场10分钟净输30分,五虎最大败笔?

北京时间2月21日,NBA常规赛继续进行。76人对阵篮网,最终76人凭借在加时赛中恩比德的出色表现赢得了比赛的胜利。对于76人队来讲,面对少了欧文的篮网队打出这样的表现实属不该。

从本场比赛来看,76人队的最大漏洞毫无疑问是霍福德。全场比赛,霍福德出战18分钟,砍下了6分3篮板的表现。对于拿着亿元薪水的霍福德来讲,这样的表现实属不应该。

篮网队开场4-20落后,随后轰出44-8一度领先20分。上半场最终52-42领先,76人球员霍福德替补出场10分35秒得到2分,在场时球队净负30分!

半场出战10分钟的时间里,霍福德在场球队净负30分。全场比赛霍福德的正负值是-26,全场最低。不得不说目前霍福德的表现已经成为了76人队的一个隐患,他很有可能成为76人队的冲击冠军的一个阻碍。

过去的一个休赛期,76人队豪赌进行了组建新阵容。通过引援签下了霍福德,4年1.09亿美元的合同。目的是为了帮助球队提升内线,去成为争冠的拼图。但是目前看来,霍福德依旧没有融入到76人队的阵容中。

在上赛季代表凯尔特人出战的68场常规赛中,霍福德场均能够得到13.6分6.7篮板4.2助攻1.3封盖,这份数据看似平庸,但在上赛季全联盟只有字母哥能够在各项基础数据上达到霍福德的这个水平。

霍福德的加盟也被视为是76人队实力巨大提升的一个关键,但是如今大半个赛季过去了霍福德的表现令人失望。本赛季场均11.9分6.6篮板3.8助攻,这个表现是最近10个赛季以来的最低水准。

对于76人队来讲如果不能够很好地将霍福德融入到球队的体系中,那么对于球队的争冠将会带来较大的影响。