小格子西装,通勤,逛街时刻保持美丽,穿上不后悔

西装现在已经从一种传统上班族的"工装"变成了一种时尚单品,上班的人不再嫌弃西装不够时尚,就连逛街的女孩子都主动拿上一款西装。西装有各式各样的款式,我们要介绍的就是格子款式的西装,不论是上班还是逛街都能让你很有气质。

1.通勤的西装外套穿搭:

西装外套+裤装:

上班的女人要穿着有时尚感,但是一样要保证自己的气质格调,毕竟通勤装想要评价好的话,稳重感是很重要的。格子款式本身是经典花纹款式,经得起时间的考验,也很适合上班穿着。搭配起来也很简单,和素版黑色上衣搭配就能有端庄稳重的气质,最后搭配一款简约随性的牛仔裤,让你秒变干练办公室女神。

西装格子外套搭配同色西裤是绝对不会出错的谨慎版本通勤装,灰色让人看起来可靠又充满知性气息,同样是搭配简约上衣效果更好。而因为单品中大面积灰色,所以裤子和背包就可以选择其他颜色,也可以搭配一些配饰,让你更有质感。

当西装外套搭配浅色的套装能够让你看起来更加清新和灵动,是更加减龄的套装搭配。春天已经来到了,对于我们来说浅色系是更好的选择。白色的简单T恤搭配淡粉色的宽松裤装,最后选择一款格子西装外套让你看起来更加沉稳,不但有气质还看起来气色很好。

如果你觉得天气很热,就可以穿上一些短薄的单品,但是一定要注意色彩的搭配。纯白色的V领口上衣,用了雪约的面料,让你看起来十分有清新感,气质也显得很优雅。而裤装则是纯黑色,没有多余设计让你看起来更加庄重。搭配一款西装外套让你更有上班族的专业气质。

西装搭配裙装

上班的时候也可以选择裙装,但是整体搭配不能让人觉得过于大胆或者过于稚嫩,因此黑白配的内搭绝对是不错的选择。简约又有蕾丝细节的上衣,既能够保留衬衫的端庄感,又能够增加整体造型的细节感。黑色的无花纹高腰黑色短裙,能够让你看起来腿很长,又不会看起来过于浮夸。最后在领口用黑色的蝴蝶结穿出自己的俏皮感。

黑色的碎花连衣裙,能够让人看起来十分有女性的美感,同时也能够因为黑色的颜色让你有轻熟气质。搭配一款西装外套,不但十分轻盈有美感,同时这一套也很有时尚感,很适合上班穿着的搭配。这身搭配包容性很好,不挑年龄。

长款无花纹设计的半身裙,同样是时尚感与文雅可靠于一身的款式,简单的白色上衣搭配长款黑色半身裙,能起来修身效果。外衣搭配一款格子西装外套,虽然都是简约设计的单品,但是搭配之后的效果却十分时尚简约。

逛街西装外套搭配

在逛街的时候我们穿搭就可以放松一些了,用舒适或者时尚的单品来满足自己对于衣品的需求吧。黑色的纯棉短袖搭配超短的牛仔短裤,能够让你感觉十分凉爽,同时穿着的感受也很好。搭配一款西装外套能够让我们看起来更加有气质和品味,和T恤牛仔短裤形成一种混搭感,穿上去显得十分俏皮。

衬衫的款式的上衣,因为融入了娃娃领口的设计,因此不太适合上班穿着,显得过于甜美。逛街的时候穿着这款上衣,能够让我们看起来气质更加可爱,搭配一款半身裙以及一款格子西装外套就能很有格调了。

西装外套兼具轻盈、时尚与稳重感,因此能够适应各种年龄段和各个领域的穿搭需求。西装外套很适合在早春穿搭,让你温暖又有格调,快穿出你的个性吧。