熟悉又陌生,觉得途观L太贵的可以准备一下了

捷达相信大家都不陌生了,这个曾经的神车在2019年成为了一汽大众旗下的一个全新品牌JETTA。虽说汽车品牌成立子品牌在国内并不是什么稀罕事,但是和国内大多数都推出高端子品牌不同的是,JETTA的推出则是为了去拥抱那些觉得大众太过于商务、价格太高的消费群体。

当然JETTA品牌在成立之后的动作可以是相当迅速的,毕竟背靠一汽大众,所以现在已经有一款紧凑级SUV捷达VS5以及一款紧凑轿车VA3上市销售。而在不久后,我们也将迎来它的第三款车型——捷达VS7,新车定位一款中型SUV,预售价格11.18-14.28万,并计划在2月26日正式上市,对于那些喜欢途观L但又觉得太贵的消费者来说,可以准备一下入手了。

外观方面,捷达VS7与捷达VS5的外观设计基本保持了一致,采用了捷达家族最新的设计语言,六边形的进气格栅内部采用了大大小小的菱形镀铬装饰,看上去比较有质感。大灯采用了远近一体式设计,内部带有透镜。

车身侧面和尾部的造型就没那么陌生了,“大众”味儿十足。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4624*1841*1644mm,轴距为2730mm,整体尺寸相比起途观L要小一些。

内饰的设计方面,捷达VS7与捷达VS5也基本保持一致,中控台造型倾向于驾驶员一侧,各区域的功能划分和大众比较类似,整体设计还算比较简洁,使用起来的便利性应该还不错。

而在配置方面,新车将全系标配前后驻车雷达、定速巡航、发动机启停、上坡辅助、自动驻车、可开启全景天窗、真皮方向盘、手机无线充电、8英寸液晶显示屏、手机互联、LED大灯、自动大灯等。并且中高配车型还有360度全景影像、雨量感应雨刷等。

动力方面,捷达VS7全系车型均搭载一台1.4T发动机,最大输出功率110kW(150Ps),峰值扭矩250Nm。变速器则提供5速手动及6速自动变速箱来供选择。

写在最后:

其实JETTA品牌自成立以来,先后推出了捷达VS5、VA3以及即将上市的VS7,凭借着出众的品质和实惠的价格,有着极为出色的表现。而捷达VS7也同样延续了大众的品质,在重要的发动机和变速器方面都采用了大众旗下的明星系列。新车即将在2月26日正式上市,让我们一起期待吧!

作者