海马6P插电混动SUV最新消息 将上半年上市 油耗1.38L

日前,行车视线从相关渠道获悉,海马6P插电混动SUV将在今年上半年正式上市。据悉,新车采用极为年轻化的设计语言,并在动力系统上搭载了1.2T涡轮增压发动机和电动机,百公里最低油耗仅为1.38L。

在外观设计上,新车采用全新的家族化设计语言,并以年轻化设计风格为主。车头上,大尺寸进气格栅经过熏黑材质进行装饰,显得更有视觉冲击效果。车头辆侧,还搭配了LED光源头灯进行加持,点亮后辨识度极高。

车身尺寸上,新车长宽高分别为4418、1823、1630mm,轴距为2630mm。在尾部造型上,新车配备了分体式尾灯,内部还有LED光源,加上中央贯穿的黑色饰条进行点缀,辨识度较高。

在配置上,新车提供不同样式的轮圈、刹车卡钳、进气格栅、饰条、LOGO以及摄像头等配置提供选择。动力上,新车搭载的是1.2T涡轮增压发动机和电动机组成了插电式混合动力。型号为HMA GA12-YF1的发动机最大功率为104.3kW,整套系统最低油耗为1.38L。