预算8万元,买这些自主省油自动挡家轿,一公里不到5毛钱

相信这次疫情过后,很多购车游离分子都坚定了购车的念头,毕竟疫情当下拥有一辆私家车是多么踏实。于是很多人向大师留言,预算8万元有哪些不错的轿车推荐,最好是省油一点的。预算8万元,就不要盯着所谓的合资车了,看看这4款自主省油家轿,一公里不用5毛钱,都是自动挡车。

吉利帝豪

指导价:6.98-9.88万

毫无疑问,吉利帝豪是当下炙手可热的国产家轿,其月销量甚至可与思域、宝来等合资车媲美。帝豪的外观时尚大气,内饰的做工用料相比同价位车型也不差,虽说2650mm的轴距不算亮眼,但实际乘坐空间表现不错。一台家用轿车重要的是省油,百公里低至6L的油耗表现,也使得帝豪获得不错的用户口碑。

荣威i5

指导价:6.89-11.59万

细心的朋友会发现,现在很多网约车都是这台荣威i5,网约车司机选择的,当然就是省油了。荣威i5的前脸造型比较中庸,属于耐看的那种风格,不得不说,荣威i5的内饰做工比较用心,大面积的软质材料,加上宽敞的后排空间,给乘员舒适的乘坐感受。而在动力方面,推荐入手1.5T+7DCT的组合,动力不算弱,百公里油耗低至5.7L,操控感也不错。

艾瑞泽GX

指导价:7.59-11.39万

从艾瑞泽5到这台艾瑞泽GX,可以明显看出奇瑞在这台车上的用心,以前我们总是吐槽奇瑞钻研技术,不注重颜值。这不,艾瑞泽GX做出了表率,简约精致的前脸,流畅的车身线条,"身材"相当可以了。但在空间上,艾瑞泽GX的表现比较一般,不如上面两款车,但也足够家用。这次艾瑞泽GX搭载了1.5T+模拟9档CVT组合,在平顺性和油耗上的表现不错。

比亚迪秦PRO

指导价:7.98-11.59万

随着比亚迪秦这几年的走红,比亚迪在秦的基础上推出了秦PRO,除了车身尺寸上大了一圈,秦PRO在车内配置方面要更加丰富。比亚迪标志性的龙颜前脸设计,颜值还是很高,大气优雅的外观造型,相信很多年轻人都会喜欢。1.5T+6AT的动力组合,最大马力160匹,油耗表现百公里6.5L左右,同样十分省油。

写到最后,这4款车可以说是当下最畅销的国产家轿了,如果是你的话,你会选择哪一台呢?