女明星年轻的时候有多美?一波惊艳大赏

最近明星们都在家呆着,怀旧的编辑开始翻之前的老电视剧看了。讲真的,国内有不少女明星,年轻时候的容颜真的是一出场惊艳,今天就跟大家盘盘,女明星年轻的时候到底有多美。

章子怡

最近,章子怡生baby之前拍摄的封面再一次让人羡慕了一下,据说拍摄的时候章子怡已经接近预产期,但是整个人的状态还是相当“女明星”。之前网络上有一张年轻时的章子怡照片,看到时候真的被美到挪不开眼

别人的五官怎么能在脸上分布的那么刚好!简直就是言情小说里家境优越又善良的“小白兔”女主~头一次那么羡慕一个可乐瓶。

章子怡身穿舞蹈服,皮肤也是透亮。可爱和娇憨尽显,仙女姐姐一枚。

古装的章子怡,清秀的脸上还带着一点倔强,看了这张图,也明白为什么后来她可以演玉娇龙了~

袁泉

以前说袁泉,总说她是氧气美女。刚开始看见的时候,一张五官立体到像混血的脸,好像一个精致的娃娃。不管看她演什么,一双带着一汪清泉的大眼睛里,都是带着戏的。

和潘老师的《蓝色爱情》时期,笑起来太甜了。那个时候的袁泉就已经带上choker了,是《这个杀手不太冷》没错了。

古装有《小鱼儿与花无缺》里的苏樱,谁能抗拒眼含泪花的仙女呢?

简单的一个马尾辫和白T恤,到现在袁泉也还是这样。

长发时期。比起现在的干练短发,长发时候的更多了一种带着力量的温柔。

赵薇

有人说,不管赵薇苏有朋现在是什么形象,每一年暑假,循环播放的《还珠格格》都将他们“打”回那个青涩的模样。小的时候觉得小燕子太吵闹,入戏太深觉得赵薇也是同样的“嚣张任性”。不过据说,琼瑶阿姨最开始给赵薇定的是饰演紫薇,看看她年轻时候的样子,不难理解琼瑶阿姨的决定

虽然是浓眉大眼的“浓颜”派,脸上未褪的婴儿肥加了一些娇憨,整体气质太特别了。

这张是编辑的心头爱,被大眼美女击中。

年轻时候安安静静的坐在那,就已经是女主角的样子。满脸胶原蛋白也是让人羡慕!

这张照片直接能做封面了吧!又美又清纯本人了。

陈红

陈飞宇的母亲陈红的气质有多美?早年甚至有“大陆第一美人的称号,那个时候的写真,气质卓越出群,让人看了就很难忘记。

乌黑的头发和恰到好处的五官放在一起,纯粹的大美人,气质太优雅了。

太平公主本身从小被娇惯长大,和陈红“人间富贵花”的绝美长相放在一起那叫一个搭。

《梅花三弄之水云间》里有多美?编辑已经被惊艳到词穷,笔给你们,你们来夸!(头一回迷失在这些美女图片中,被美到感觉一般的文字都配不上了)

看看之前的影视作品,国内真的还有不少优秀的女演员年轻的时候真的是绝美,想看谁,评论里提名,编辑来写!接下来还会出一篇男演员“年轻神颜合集”,欢迎提名喽~

图片来源:网络/东方ic/豆瓣

编辑:Ding