法拉利停知名酒店遭3名男子砸车 车主竟不追究 但警方已主动介入

今日凌晨一点多时,台中市西屯区发生一起恶性砸车事件,一辆停靠在台中市青海南街海派酒店价值不菲的法拉利遭遇3名男子故意砸坏损伤(车型为价值460万元的法拉利488Pista),之后,3名男子迅速离开现场。而事后,车主主动对警方表示自己不愿追究,但警方为此怀疑内有隐情,强制介入该事件进行调查。

据悉,今日凌晨1时许,一辆奔驰高速行驶到位于青海南街的海派酒店附近,随后从奔驰车上下来3名男子,3名男子分别手持棍棒,朝着停放在酒店骑楼附近的一辆白色法拉利跑车猛砸,之后,3名男子迅速坐上奔驰车离开事发现场。

3名男子砸车过程仅仅10秒钟,但却造成法拉利后视镜破损,并且法拉利前挡风玻璃也出现了多个破洞,呈现出蜘蛛网状的破损。事发时,正在附近执勤的台中市第六分局警员,发现酒店附近有异动响声,立即通报总部并且迅速赶往现场,但3名男子早已坐车逃离现场。

警方人员到达现场之后,迅速联系到了车主黄先生,不料车主黄先生看到爱车被砸成这样之后,竟然主动向警方表示,自己不愿意继续追究,且目前为止仍然不愿意出面主动报案。但警方为此怀疑该事件内有隐情,并且当街砸车已经形危及到了社会治安,为此,警方表示将强制介入此案进行调查,绝不允许有任何不法行为挑战法律。