原来,向佐和郭碧婷还没结婚,原因说出来网友“不认账”!

人这一生,用老人家的话来讲有三大幸事,分包为金榜题名时,洞房花烛夜和他乡遇故知!这三大事情大家伙都经历过了吗?高考很多朋友都经历过,这是一场和自己意志力的较量,努力过都算是赢家,在异地他乡能够遇到曾经的好友,那一瞬间也是非常感人的,而闹洞房我们或许都有过,但是每个人更希望自己是被闹的那一方。

结婚是大事,但结婚需要包括什么呢?严格意义来讲,结婚就是领证和办婚礼,有的没有后者但也算结婚了,但是如果只有后者办了婚礼却没有领证,这样的情况放在你们身上,你们会觉得合适或者说合理吗?没有领证其实等同于没有结婚,因为这样的婚姻没有一个约束,随时想要说拜拜貌似都可以,无需向彼此负责。

日前,网络上非常热的一个话题就是关于此前我们非常关注的向佐和郭碧婷结婚这件事,结果来自向佐在节目中的自我爆料,得知他们竟然还没有正式结婚!原因就是前面我们所提到的还没有领证,没有领证如何能够代表真正结婚了呢?仅仅只是办了一场婚礼,但是还没有正式成为夫妻。

向佐给出的理由是“没有时间”!

网友对此的回应显然是不买账的,很多朋友的留言很直接:有时间办婚礼没有时间领证!更甚至有人说出这场婚礼就像是综艺节目一样。

不过无论如何,向佐居然说了会等一个合适的时间去把该办的办了,我们就姑且等等,看看后续的“故事”会如何?再者这是他们的事情,我们貌似也没有个立场对此说什么,静静吃瓜就好了。