美媒曝四队准备抢字母哥 勇士做好交易预案 詹皇或需降薪

在2月18日,雄鹿队球星扬尼斯-阿德托昆博接受采访时提到了他2021年夏的去向,他表示若能跟自己的两个兄弟在同一支球队打球会很棒,自己的母亲也会看到哥三一同打球,不管是密尔沃基、洛杉矶或者其他什么地方都可以。目前字母哥的大哥跟他都在密尔沃基,三弟科斯塔斯在洛杉矶湖人,在这个消息之后,字母哥的去向就充斥着谣言,在2月21日被曝出有4支球队都在追逐字母哥这个MVP巨星。

金州勇士队一早就盯上了字母哥,据悉在2019年的全明星周末时就传出了勇士队一早想好了找寻字母哥取代杜兰特的位置,因为管理层知道杜兰特19夏必走,去年夏天最近字母哥与勇士的流言都不断,根据《露天看台》的报道,勇士队已经做好了交易得到字母哥的预案,勇士队没有薪金空间裸签字母哥,只能以交易或先签后换的方式得到他。

根据br的报道,勇士队在拉塞尔的交易中得到了森林狼2021年的首轮签,他们还有安德鲁-威金斯这个锋线球员,他们已经想好了以威金斯+这个首轮签去报价字母哥。字母哥今夏能跟雄鹿提前续约5年2.53亿,字母哥能否续约还不得而知,就算今夏不续约,在明夏续约也是超级顶薪,勇士在今夏还是明夏都只能以交易的形式,这就是主体交易筹码。

根据《体育新闻》记者肖恩-迪瓦恩的报道,一位联盟的匿名高管表示,我认为扬尼斯-阿德托昆博不太可能离开密尔沃基,但若在2021年夏他真的要离开密尔沃基,那么多伦多猛龙很可能是他的首选,他能在密尔沃基忍受寒冷,那么多伦多就是仅次于密尔沃基第二适合他的地方。2021年夏猛龙队有足够的薪金空间给字母哥顶薪合约,2021年夏猛龙的薪金仅为4650万。

第三支是迈阿密热火队,根据肖恩-迪瓦恩的报道,热火队也没有隐瞒在2021年夏会追逐扬尼斯-阿德托昆博的想法, 因为在2021年夏他们的总薪金为7651万,他们也有薪金空间可以签下扬尼斯-阿德托昆博,不过这件事管理层还在商议中。

热火有很多有才华的年轻人,纳恩、邓肯-罗宾逊、阿德巴约,若热火在签下字母哥前想要留下这些年轻人,在2021年夏将没有足够的薪金空间来给字母哥顶薪,帕特-莱利还在权衡,不过可以知道的是莱利、巴特勒、斯波尔斯特拉都希望迈阿密能得到扬尼斯-阿德托昆博,因为他们深知字母哥的能力,他可以为这座成为带来总冠军。

第四支当然就是洛杉矶湖人队了,因为字母哥在采访中专门提到了湖人,而且湖人有自己的三弟科斯塔斯,湖人在2020年夏的第一要务是续约安东尼-戴维斯,戴维斯必要要拿下顶薪合同,詹姆斯子啊2018年夏签下的4年1.54亿的合同是3+1合同,若詹姆斯不跳出合同那么湖人根本没有足够的薪金空间来签下他,美国媒体clutch points的分析是,詹姆斯需要跳出合同,然后在湖人签下字母哥后以较低的薪水跟湖人再签一份年限3年以上的长约,詹姆斯完全的退居二线。

文中清晰的写道,湖人是没有可能在有两个顶薪球员的情况下裸签字母哥的,湖人队只能依靠詹姆斯跳出合同后选择降薪才有可能在2021年夏签下字母哥,这是詹姆斯能最大限度帮到资金军团的方法,若有了字母哥+戴维斯,詹姆斯可以退居二线辅佐这两人继续冲击总冠军。大家觉得字母哥最终会离开雄鹿吗?

文/颜小白