韩国女星14岁曾被逼拍裸戏,透露已离婚3次但自认没有失败

韩国女星李尚雅在1984年以童星的身份出道拍摄电影,因为有着清纯的气质和精致的五官,李尚雅深受韩国观众喜爱,成为了很多影迷心中的“初恋女神”。然而今年的李尚雅已经48岁,却频繁因为整容引发讨论。

李尚雅对自己整容这件事从不遮掩避讳,透露自己在1997年的时候就做过微整,因为传言下嘴唇太薄会对男人不利,而打肉毒杆菌之类可以丰唇,因此后来又经历了多次手术。做手术也是为了改变面相和八字,同时她还直言为了改变什么都愿意做。而近年来李尚雅也多次因整容引发争议,她还大胆晒出手术留下的伤口照片,显然对整容这件事已经习以为常。

就在近日,李尚雅在某综艺节目中又谈到了自己14岁时被逼拍裸戏的事情。早在2015年李尚雅就谈过这件事,在拍《离别泪》时,被称为“韩国电影教父”的导演林权泽强迫她拍裸戏,并威胁她不拍就要赔偿胶片的损失。最终年仅14岁的李尚雅妥协拍完了这场戏。最近旧事重提,她直言这件事给自己留下了无法治愈的伤痛。

与此同时,李尚雅还谈到了自己3段失败的婚姻。她在25岁时宣布闪婚,但是因为双方相互之间不了解,很快关系就恶化了,婚姻只持续一年就离了。之后李尚雅又迎来第二段婚姻,但因为债务担保的问题,两人闹翻了,婚姻同样只持续了1年。李尚雅的第三段婚姻持续时间较长,但是也在11年后离婚。

虽然婚姻和情感之路很多坎坷,但李尚雅却充满了乐观。在谈到3段失败的婚姻时,她直言自己的人生没有失败,虽然遭遇了很多挫折和磨难,但每次都有家人和朋友的帮助,让自己度过危机展开新生活。

虽然遭遇很多苦难,但李尚雅现在的生活非常幸福,有着稳定的事业和收入,女儿已经18岁长得貌美如花,受到很多网友的追捧。相信李尚雅未来的人生会越来越幸福顺利。