女网友在网上晒照炫耀:我和王思聪去日本滑过雪

王思聪王校长自从还了上亿元的债务之后,最近一段时间也是逐渐高调了起来,而且生活状态也是回到了从前,到处游山玩水,顺便泡一下网红妹子。只不过王思聪身边的美女大部分都是网友给曝出来的,自己主动承认的可谓是凤毛麟角

就在近日,有一位网红突然在发文,而且晒出了几张照片,原来她是和王思聪王校长一起去日本滑雪去了

从照片上看,这位女网友还真是和王思聪一起同行的,不仅有多张王思聪滑雪的独家照片,而且拍摄地点也是显示的日本

当然这位网红去日本,究竟是以什么身份去的,她本人并没有说明,只不过从她本人拍摄的照片上看,去日本的女网红数量可不在少数呢

只不过有趣的是这位女网红和王思聪的前女友王静雅是闺蜜,而王静雅在认识王思聪之后,不仅知名度大涨,而且还获得了不少好处。

去年,王思聪还带着王静雅去了新加坡旅游,被网友们拍了个正着,只不过后来就没有更进一步的消息了。但是王静雅的物质生活倒是提高了许多,起码也算是众多名牌加身了。

当然这位发照片的新网红长得也不错,大眼睛,长发,瓜子脸,典型的网红长相,貌似也挺符合王思聪的欣赏水平的。

前段时间,有不少人都觉得王思聪经商失败了,估计他身边的那些网红们肯定都会赶紧跑掉的,但从实际情况上看,却并非如此,很多网红美女依旧把王思聪当成炫耀的资本

所以说,真的是瘦死的骆驼比马大,不知道这位美女是不是对王思聪也有意思呢?