你不知道的时尚穿搭方法,开学不用愁!

马上就要开学啦!你不知道的时尚穿搭方法分享,开学各种风格完美驾驭,这里和可可馨一起来看一下吧~

卡通卫衣+休闲运动裤

这一套非常的减龄,看上去很可爱,适合体育课穿。这一套不挑身材,不挑身高,考虑各个地方气温差异,可以适当的加个外套,这时候外套就比较有讲究了,可以搭配一件暗系风格的,显得酷酷的(建议不要黑色)。

灰色卫衣+复古格子休闲裤

是很多女生比较喜欢的帅帅气气的样子,裤子风格美炸了,女生帅起来就没男生什么事啦!灰色配黑色是非常经典的,整体看上去简单又大方,不会显得很庸俗,加上裤子的复古格子设计,这样穿出去是真的非常吸眼,回头率100%。

破洞黑卫衣+直筒牛仔裤

这样的穿搭方法很经典,黑卫衣的设计风格很特别,有点小撩人。马丁靴增加了整体的时尚感,非常帅气,天气比较冷的时候还可以加一件小西装,建议卡其色格子小西装和黑色小西装。这套也是不挑身材,不挑身高的,一米五也可以这个样子穿。

白色V领针织衫+灰色休闲西装裤

这套很清爽很显瘦,少年感很强,非常适合16~25岁之间的穿搭方法。这一套上体育课也不会耽搁,跑步、跳舞都是影响的。既是运动风,又是时尚港味风,很nice!这套也又一点儿偏中性的感觉,男生也可以这样穿,不影响的,小白鞋也是人手一双,也不是很有个性。

这一套就是在上一套的基础上加了一个外套,比上一套就更加的时尚,外套也巧妙地增加了时尚感和层次感。两套因地方气温的差异选择,温度低的地方就可以加一个外套,相反就不要外套。外套是比较简单的,就是普通款式的牛仔外套,比较有气场!

港风长袖+破洞牛仔裤

这一套比较酷,也比较韩系,包包更是增加了整体的时尚感与层次感。这一身的搭配呢,比较适合酷酷的女孩,如果是头发的女生,可以扎个高马尾或者弄个丸子头会增加的搭配一点儿。不适合披头散发的,鞋子可以是老爹鞋、运动鞋、高帮帆布鞋还有马丁靴都是可以的。

看见这一套你们会想到一些什么呢?我想到了那些跳街舞的,还有就是那种韩国街头表演。这样的搭配也是可可馨自己的穿搭风格。这样的穿搭很舒服,非常的酷,带个帽子就是谁都不爱的那种,哈哈哈~

好了,今天的分享就到这里了。

欢迎下方评论区评论出你的想法或者是建议,这样更有利于可可馨的进步哦~

你的每一个评论、点赞、转发、关注都是可可馨的动力^V^