161cm周深,穿白色翻领大衣超仙,小个子也有强气场

要说到周深的名字,相信大家最近应该也是很熟悉了吧?最近在不少音乐节目中都是疯狂刷脸,事实上,有着美声基础的周深的确是唱功非常扎实的一位歌手,而除此之外,周深最有特色的大概就是仙气满满的女声了吧?

作为仙嗓本人,周深可绝对能说是标准的小小身体中拥有大能量的代表,虽然身高只有161cm,但周深在《歌手》节目中第一期对《大鱼》的演绎也是让人倍感惊艳,事实上,周深不仅舞台魅力超群,而且其实也是个隐藏的时髦精哦!

你看这次他的全身造型其实就是一件白色翻领大衣,袖口绑带的设计更是时尚感满满,内搭上白色T恤,周深似乎不仅是歌声仙气满满,就连造型也都非常仙,谁还说小个子不会穿衣服?

不过周深也算是实力证明了一把小个子也能拥有强气场了吧?其实不仅是这套白色翻领大衣的造型非常有范,之前周深的一套杂志大片造型也非常有看点。米色西装配上宫廷风荷叶领,分分钟变身贵气范,完全一副优雅绅士模样。

而在《歌手》舞台上周深的造型也都恰到好处,竖条纹设计的风衣西装加以立体蝴蝶点缀,整个造型可以说也是超有意境了!同时周深内搭上一件黑色半高领毛衣,搭配上黑色紧身裤,倒也是低调又不失内涵。

加上一根银色项链来装饰黑色毛衣,也不会显得整个造型太过低调无趣,周深整个造型其实都是非常有意境的,也是难怪都说周深会穿衣服了,即便身高不够,但是气质来凑啊!

包括之前第一期节目时周深的舞台造型其实也很有质感,短款西装外套配上白色披风设计的衬衫内搭,宽松长裤的搭配不显得过于累赘,反而让161cm的周深居然也能穿出大长腿既视感,同样提升舞台效果。

同样还有这套造型,也是短款西装外套作为搭配,借此拉长腿长的视觉效果的穿法,简约黑白配色沉稳干练,同时叠穿的风格又增加了层次感和整体感,周深的绅士气质也得到了突显。

小个子也有强气场,这点不是说说而已吧?这次你能get到周深的穿搭吗?