明星追星有多厉害,黄子韬疯狂示爱,竟然是因为她!

要说现在追星是一件非常普遍的事情,因为他们在娱乐圈的表现很受大家的喜欢,因此也会获得众多的粉丝,很多的粉丝也都是天天盼着能见到粉丝一面,假如要是能和一张影的话都能让粉丝高兴死,他们也总是 在社交平台关注自己爱豆的事情,当然不管我们常人喜欢追星,就连明星也会追星,例如黄子韬,经常在网上分享自己喜欢的明星。

现在因为疫情的缘故,很多的明星也都是宅在家里,很多明星也是在无聊的打发时间,没事做做饭,健健健身等等,然而黄子韬就是和他们不一样,黄子韬开启了他自己的追星路程,之前黄子韬在微博上发文“晚安老婆”,也是引起了很多人的关注,当时大家都以为黄子韬恋爱了呢,但是后来才知道,他所说的是“老婆”是动漫人物。

没想到的是,时隔几天,黄子韬又在发布一段话:今天开始恢复训练,怕我这次又断掉,必须要提醒一下自己了,不能再懒惰了这一次。之后还在自己的评论区评论道:每天打卡如果没打卡就代表我一天没有练,我肯定不会没练也来打卡的。有人督促着是不一样的!这一次,绝不能放弃自己。之后有网友调侃说:你又换老婆了?黄子韬也是回复该网友:不要这么说!我没换,只是单纯喜欢一下而已!

其实我认为明星和普通人追星是没有什么区别的,很多的粉丝也是经常的换自己喜欢的爱豆,有可能今天喜欢他,明天就变成喜欢他了,这些都是不固定的,就像去年暑假,有多少人因为李现和肖战之间装换,大家都知道黄子韬是一个动漫迷,在他的家中也有很多的手办,最近黄子韬也是频频示爱动漫人物,可能是因为在家实在是太无聊了吧,没事发发自己喜欢动漫人物的照片来解解闷。你们是怎么认为的呢?