娱乐圈又一高颜值女星宣布顺利生子,礼物用心又特别有意义

她笑起来的时候有两个深深的酒窝,是韩国演艺圈一道甜美而独特的风景线,深受韩国网友的喜爱和追捧,她就是曾经参演过韩国热播剧《悄悄爱上你》、《仙女与骗子》的柳敏。而她却在事业当红时,选择了回日本发展,并且改回了自己的本名笛木优子,凭借着超高的颜值和精湛的演技,同样也受到日本网友的喜爱。

2月21日,笛木优子在个人的社交平台上发文宣布自己顺利生子的消息,而且她也使用了日本和韩文两种语言,向所有关心自己的人表示了感谢。

今年41岁的笛木优子在文中也表示自己生下一名健康的男孩子,能和家人在一起,也感到特别的幸福,你是上天给我的恩赐,我也会好好担负起抚养教育的责任,言语之中也透露出浓浓的母爱之情。

而笛木优子还晒出了一个礼物包,特别的精致漂亮,上面也满满的“婴儿”主题,有写着“welcome baby”和“oh baby”的两种卡片,前面还摆放着一个正在爬行的婴儿,特别的用心又有意义。

据悉,笛木优子在2018年官宣了她和圈外男友结婚的好消息,去年11月也宣布怀孕,如今顺利生下儿子,许多网友也纷纷送上祝福!

【免责声明:文中图片来源于网络,如有版权方请联系删除】