结婚快半年,向佐郭碧婷至今未领证,豪门如此难嫁?

最近因为疫情的原因,导致了很多明星都宅在家里,闭门谢客。但是这丝毫难不倒娱乐综艺节目,很多节目纷纷开启了云录播,先是《歌手·当打之年》宣布了五地录播节目,然后《天天云时间》也宣布加入了明星连麦环节。

这一期《天天云时间》邀请到了向佐和郭碧婷夫妇二人,不过向佐竟然在这种情况下,没有和郭碧婷在一起。因为工作原因,两人不得不暂时分开,向佐目前在泰国,而郭碧婷则留在家中。

直播中,主持人问向佐下次见面的时候想干些什么,向佐竟然自己曝出,和郭碧婷还没有领证的消息。这句话一出,错愕的不只是观众了,郭碧婷都有些不解,本来她的手在撸着猫的毛,一听这句话就停下来迷惑地看着向佐。

向佐还在节目中说要等下一次两人见面的时候,再把没有做的事情做好,虽然先办好了婚礼,但是领证还是需要一个好日子,或者等我们俩都闲下来的时候再去。而郭碧婷也在向佐说话的时候一脸甜蜜,看起来像是已经计划好了。

据了解,向佐和郭碧婷两个人,早在2019年3月17日就已经求婚成功了。当时,向佐在一档真人秀节目中对郭碧婷进行的表白和求婚。当时,这条求婚视频发布出来以后,点击量超过了一亿。

节目中,向佐看着郭碧婷,他说的第一句话是"我好紧张啊。"说完就笑了,坐在对面的郭碧婷噗一声趴在桌子上也笑了出来。之后,两个人在同一年的9月10日,在意大利举行了婚礼,小两口看起来一直很甜蜜。

可是万万都没有想到,两个人结婚半年竟然连证都没有领,如果说只是没有时间或者没有好日子,是根本说不过去的,难道里面有什么难言之隐?许多网友感到很好奇,明明操办婚礼都有时间,领结婚证却需要等到不忙的时候,难道领结婚证还不如工作重要?

一般来讲,大家几乎都会先领证,然后再去举办婚礼,这样既能让双方放心,也给了爱情保障,然而向佐和郭碧婷却是先举婚礼再领证,让人着实捉摸不透啊。不过据以往的信息来看向佐很听自己母亲向太的话,这一次不知道是不是向太的决定。

更多人的猜测,则是一如豪门深似海,豪门没有那么容易进去,况且向佐的父亲和母亲一直都以强势著称,或许向佐的家人在郭碧婷怀孕后,再决定领证时间?在此之前,两人曾多次在参加综艺节目时秀恩爱,这次也不例外,小两口节目中过于甜蜜而遭到了许多嘉宾的吐槽。

在交往初期,郭碧婷性格就比较慢热高冷,对向佐不太感冒,而且郭碧婷认为向佐看起来很花心,因此一开始两个人并没有在一起。最后估计是因为照顾向太的面子,才选择和向佐在一起,郭碧婷曾经自己还在综艺节目中透露自己有时候会忘了向佐。

而向佐有时候也为此发愁不少,不过从现在来看,两个人似乎从刚结婚的时候有点陌生,逐渐开始变得甜蜜,开始会主动示爱。面对这次的分别,郭碧婷更是坦言他刚离开,她就已经开始想他了。

向佐和郭碧婷的婚姻其实在刚开始并不被人们看好,因为两个人的家世相差太大。众所周知,大家都知道向佐家境十分优越,并且还有个非常强势的母亲,郭碧婷想必嫁过去以后,日子并不好过。还有很多人说,郭碧婷是为了嫁入豪门才和向佐结婚的。

并且有人发出了在当时婚礼现场,一家人所拍的照片时候。郭碧婷父亲在画面中似乎很严肃,眉头紧皱,就有人质疑两家关系不和。不过向佐和郭碧婷从结婚到现在,一开始就很高调,而向太似乎也对郭碧婷百般呵护,看起来婆媳关系非常和睦,打破了不和的传闻。

虽然很多网友都猜测,是豪门难嫁的原因,才会导致现在向佐和郭碧婷没有领结婚证。其实从他们两个高调的恋爱和结婚,也不难看出来,向佐和郭碧婷都十分注重仪式感,要不然也不会求婚,都要当着那么多人的面来了。

估计两个人希望用更加甜蜜的方式,选择合适的时间和场地,再一起领证吧。至少向佐在节目中可以大胆的透露出来,就能看出两个人似乎都没有把这件事情当回事,不过还是希望他们两个人能尽早领证,让双方都安安心心。